Procesos básicos de pastelería y repostería

Procesos básicos de pastelería y repostería

Editorial:
Brief
EAN:
9788495895950
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-95895-95-0
Páginas:
208
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

27,00 €

IVA incluido

Procesos básicos de pastelería y repostería reúne los contenidos desarrollados en la LOE para la nueva Formación Profesional (R. D. 1396/2007). El módulo (con el mismo nombre que el título del libro) se  imparte en los Ciclos Formativos de Grado Medio de Técnico en Panadería, Repostería y Confitería, y en el Ciclo de Grado Medio de Técnico en Cocina y Gastronomía. Asimismo coincide con módulos de Cursos de Formación para el Empleo en estas áreas.
 
 
 
 Su estructura ordenada facilita al docente el proceso de enseñanza-aprendizaje y al alumnado, el seguimiento de los temas. Las fotografías a color y los distintos cuadros y gráficos ayudan a la comprensión de los procesos y técnicas utilizadas.
 
 
 
 Se tratan temas como: historia de la pastelería; herramientas y maquinarias que se utilizan en el obrador; procesos básicos (uso de la  manga pastelera, del cornet, del batido...); técnicas en la elaboración de diferentes tipos de masas (las batidas, las fermentadas, las hojaldradas, las escaldadas...); elaboraciones de azúcar, chocolate, etc. Incluye un glosario técnico y actividades de refuerzo sobre los contenidos desarrollados en cada tema.
 
 
 
 Es un excelente material, muy apropiado para aquellos que quieran profesionalizarse en el mundo de la pastelería y panadería y conocer las técnicas, los procesos y la función que desempeña cada una de las materias primas en las diferentes etapas hasta lograr el producto final.

Materia en Librerias Nobel.es

  • LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA
    Titulo del libro
    LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA
    Pardo Bazan, Emilia
    Real academia galega (rag)
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,00 €

  • Cocina sin gluten para Dummies
    Titulo del libro
    Cocina sin gluten para Dummies
    Nº 2
    Laraison, Emilie
    Ceac ediciones
    ¡Cincuenta recetas sin gluten para hacer en 4 pasos, y en un máximo de  5 a 20 minutos! 6 ingredientes cómo ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    6,95 €

  • El libro de cocina de Breaking Bad
    Titulo del libro
    El libro de cocina de Breaking Bad
    Mitchell, Chris
    Ediciones b
    El libro que la legión de seguidores de Breaking Bad estaba esperando. Durante cinco temporadas, Walter W...
    No disponible

    5,95 €

  • EL LIBRO DE EL HOJALDRE
    Titulo del libro
    EL LIBRO DE EL HOJALDRE
    AA.VV
    Montagud editores
    No disponible

    14,00 €

  • La cocina en Zelda
    Titulo del libro
    La cocina en Zelda
    Villanova, Thibaud
    Hachette heroes
    ¡SUMERGÍOS EN UNA AVENTURA CULINARIA EN HYRULE! ¡Descubrid 50 recetas fáciles y deliciosas inspiradas en Br...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,95 €

Brief en Librerias Nobel.es