Procesos básicos de pastelería y repostería

Procesos básicos de pastelería y repostería

Editorial:
Brief
EAN:
9788495895950
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-95895-95-0
Pàgines:
208
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

27,00 €

IVA inclòs

Procesos básicos de pastelería y repostería reúne los contenidos desarrollados en la LOE para la nueva Formación Profesional (R. D. 1396/2007). El módulo (con el mismo nombre que el título del libro) se  imparte en los Ciclos Formativos de Grado Medio de Técnico en Panadería, Repostería y Confitería, y en el Ciclo de Grado Medio de Técnico en Cocina y Gastronomía. Asimismo coincide con módulos de Cursos de Formación para el Empleo en estas áreas.
 
 
 
 Su estructura ordenada facilita al docente el proceso de enseñanza-aprendizaje y al alumnado, el seguimiento de los temas. Las fotografías a color y los distintos cuadros y gráficos ayudan a la comprensión de los procesos y técnicas utilizadas.
 
 
 
 Se tratan temas como: historia de la pastelería; herramientas y maquinarias que se utilizan en el obrador; procesos básicos (uso de la  manga pastelera, del cornet, del batido...); técnicas en la elaboración de diferentes tipos de masas (las batidas, las fermentadas, las hojaldradas, las escaldadas...); elaboraciones de azúcar, chocolate, etc. Incluye un glosario técnico y actividades de refuerzo sobre los contenidos desarrollados en cada tema.
 
 
 
 Es un excelente material, muy apropiado para aquellos que quieran profesionalizarse en el mundo de la pastelería y panadería y conocer las técnicas, los procesos y la función que desempeña cada una de las materias primas en las diferentes etapas hasta lograr el producto final.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • COOKING IN SPAIN
    Titulo del libro
    COOKING IN SPAIN
    Mendel, Janet
    Santana editorial
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    19,90 €

  • El vino
    Titulo del libro
    El vino
    Sánz, Ignacio
    Castilla ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    21,90 €

  • La cocina japonesa de Harumi
    Titulo del libro
    La cocina japonesa de Harumi
    Kurihara,Harumi
    Grijalbo
    No disponible

    22,00 €

  • MI RECETARIO MASTERCHEF
    Titulo del libro
    MI RECETARIO MASTERCHEF
    MASTERCHEF
    Pais aguilar
    Olvídate de apuntar tus recetas en folios que se pierden, manchan y arrugan. O de tener carpetas con papeles p...
    No disponible

    17,90 €

  • KALE
    Titulo del libro
    KALE
    Wasiliev, Amelia
    Lunwerg editores
    Más allá de las modas, las propiedades de la col kale están estudiadas  y contrastadas científicamente: muy...
    No disponible

Brief a Librerias Nobel.es