COOKING IN SPAIN

COOKING IN SPAIN

Editorial:
Santana editorial
EAN:
9788489954618
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-89954-61-8
Pàgines:
433
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
INGLES
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

19,90 €

IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • HISTORIA DEL COMER
    Titulo del libro
    HISTORIA DEL COMER
    Papila
    Librooks
    La historia de la alimentación de la humanidad, explicada mediante símbolos minimalistas y expresivos. Â...
    No disponible
  • PastryRevolution #71
    Titulo del libro
    PastryRevolution #71
    Antoja, Javi
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    42,00 €

  • ALIMENTACIÓN SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    Titulo del libro
    ALIMENTACIÓN SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    Nº 33
    IGLESIA, PABLO DE LA
    Almuzara editorial
    A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar  es el cambio de comportamientos y h...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    15,95 €

  • AL FUEGO: BARBACOAS PARA GOURMETS
    Titulo del libro
    AL FUEGO: BARBACOAS PARA GOURMETS
    AA.VV
    Fackeltrager
    Una cuestión de honor ...  Hace ya tiempo que las más refinadas cocinas de este mundo descubrieron ...
    No disponible

    50,00 €

  • La mejor cocina anticrisis
    Titulo del libro
    La mejor cocina anticrisis
    Bajraj, Graciela
    Alba
    Si no te queda más remedio que apretarte el cinturón, La mejor cocina anticrisis te propone más de 120 delic...
    No disponible

    15,00 €