HISTORIA DEL COMER

HISTORIA DEL COMER

Editorial:
Librooks
EAN:
9788494837685
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-948376-8-5
Pàgines:
144
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COOKING

20,00 €

IVA inclòs
Avisar disponibilitat

La historia de la alimentación de la humanidad, explicada mediante símbolos minimalistas y expresivos.
 Â¿Sabías que cocinar los alimentos cambió nuestro cuerpo? ¿O que el abrelatas no se inventó hasta 50 años después de la lata? Todo esto y mucho más se explica en "Historia del comer", un proyecto que explica de forma cronológica la evolución de la relación de los seres humanos con los alimentos, desde el paleolítico hasta la actualidad.
 El espectacular diseño del libro, informativo y divertido a partes iguales, ha sido desarrollado por el estudio Papila, especializado en diseño gastronómico.
 Un tema poco explorado pero tremendamente interesante, en un lenguaje sencillo y divulgativo, apto tanto para niños como para adultos.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • PEDRIZA POSTERIOR,LA
    Titulo del libro
    PEDRIZA POSTERIOR,LA
    GUICHOT, J.C.(PAPILA) / LLISO, ANA (JUPE
    Desnivel
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    28,00 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • ARZAK
    Titulo del libro
    ARZAK
    Arzak, Juan Mari;Arzak, Elena
    Planeta
    El libro definitivo de Arzak y el más importante publicado hasta ahora: una travesía culinaria desde sus inic...
    No disponible
  • Estuche Conviértete en Realfooder
    Titulo del libro
    Estuche Conviértete en Realfooder
    Ríos, Carlos
    Paidos
    Un estuche que contiene Come comida real y Cocina comida real, los dos libros del dietista y nutricionista...
    No disponible
  • Libro de las conservas
    Titulo del libro
    Libro de las conservas
    Brown, Lynda
    H.blume
    De las mermeladas tradicionales a los exóticos chutneys, de la elaboración de vino al ahumado, del escabeche ...
    No disponible

    12,00 €

  • El gourmet vegetariano
    Titulo del libro
    El gourmet vegetariano
    Ottolenghi, Yotam
    Rba
    Gracias a sus famosos restaurantes y al éxito de su libro Ottolenghi: The Cookbook, Yotam Ottolenghi está&nbs...
    No disponible

    26,00 €

  • RECEITAS COM CARNE PICADA: UM PRAZER EM CADA DIA
    Titulo del libro
    RECEITAS COM CARNE PICADA: UM PRAZER EM CADA DIA
    Cramm, Dagmar von
    Everest editora
    A carne picada é utilizada em todas as cozinhas. E não é de estranhar.  Pode ser preparada de mil e uma mane...
    No disponible

    5,83 €

Librooks a Librerias Nobel.es

  • Abrázame pequeño unicornio
    Titulo del libro
    Abrázame pequeño unicornio
    Louwers, Tanja
    Librooks
    ¡Abrázame, pequeño unicornio! Sus brazos son blanditos, perfectos para  los abrazos y los mimos. Un libro-ma...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    11,90 €

  • ESTE LIBRO CREE QUE ERES UN ARTISTA
    Titulo del libro
    ESTE LIBRO CREE QUE ERES UN ARTISTA
    Russell, Harriet
    Librooks
    Este libro cree que eres artista. O sea que no esperes más, ábrelo y prepárate para hacer unas creaciones ar...
    No disponible
  • Enigmas. Detectives a domicilio 6. Mitología
    Titulo del libro
    Enigmas. Detectives a domicilio 6. Mitología
    Martin, Paul
    Librooks
    El sexto volumen de la colección de éxito 'Enigmas. Detectives a domicilio' llega cargado de nuevos misterios...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    14,90 €

  • Caldos
    Titulo del libro
    Caldos
    Ledeuil, William
    Librooks
    Ya sean originarios de nuestra tierra o inspirados en la cocina asiática, los caldos son la base de muchas rec...
    No disponible
  • Shoku Iku
    Titulo del libro
    Shoku Iku
    Nº Cooking
    1210
    Librooks
    10 años, 10 premios para nuestros lectores, 10 ediciones limitadas con  una selección de nuestros títulos mÃ...
    No disponible