Estuche Conviértete en Realfooder

Estuche Conviértete en Realfooder

Editorial:
Paidos
EAN:
9788449337710
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-493-3771-0
idioma:
CASTELLANO
Ample:
155
Alt:
233
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
Divulgación

Un estuche que contiene Come comida real y Cocina comida real, los dos
 libros del dietista y nutricionista Carlos Ríos que han ayudado a transformar y
 mejorar la vida de miles de personas a través de la alimentación. 
 El primero te ofrecerá toda la información y las pautas para ser un realfooder y
 el segundo deliciosas recetas para ponerlo en práctica todos los días y comer
 sano.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Expedición a Argel
     IBD
    Titulo del libro
    Expedición a Argel
    Carlos Gutiérrez de los Ríos
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    7,13 €

  • MANUAL DE EJECUCIÓN PENITENCIARIA
    Titulo del libro
    MANUAL DE EJECUCIÓN PENITENCIARIA
    Ríos Martín, Julián Carlos
    Univ.pont.comillas
    Este libro tiene diecisiete años, siete ediciones, pero esta, al cambiar de editorial, pasa a ser la prim...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    45,00 €

  • MENJA MENJAR REAL
    Titulo del libro
    MENJA MENJAR REAL
    Nº 131
    Ríos, Carlos
    Portic
    Segons Carlos Ríos, la majoria de la població viu enganyada pel que fa  a l'alimentació. Com a la pel·...
    No disponible
  • Pierde grasa con comida real
    Titulo del libro
    Pierde grasa con comida real
    Ríos, Carlos
    Paidos
    Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para e...
    No disponible
  • Planner Realfooding
    Titulo del libro
    Planner Realfooding
    Ríos, Carlos
    Tantanfan
    El Realfooding no es una dieta sino un estilo de vida que recupera lo que nuestras abuelas conocían perfectame...
    No disponible

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Verduras. Salud, color y sabor en tu mesa
    Antic
    Titulo del libro
    Verduras. Salud, color y sabor en tu mesa
    Carlos Domínguez Cidón
    Editorial everest
    El renacer de las verduras en la cocina de la mano de Carlos D. Cidón,  uno de los cocineros más creativos y ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    21,00 €

  • Las recetas de Carvalho
    Titulo del libro
    Las recetas de Carvalho
    Vazquez Montalban, Manuel
    Planeta
    Planeta y Pepe Carvalho celebran cuarenta años de estrecha amistad. Para conmemorarlo, la editorial reúne en ...
    No disponible
  • MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL
    Titulo del libro
    MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL
    Rao, Scott
    Rekkopoker
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    25,00 €

  • La cocina de las cuatro estaciones
    Titulo del libro
    La cocina de las cuatro estaciones
    Nº 925
    Ortega, Inés
    Alianza
    Inés Ortega y Marina Rivas han querido dar respuesta en este libro, que sigue la línea de los anteriores ("Co...
    No disponible
  • La cuina del calçot
    Titulo del libro
    La cuina del calçot
    Nº 7
    Jofre Español, Joan
    Cossetania edicions
    El nom del calÇot es troba indefugiblement lligat al de la calÇotada, peró quan hágiu acabat de llegir el l...
    No disponible

Paidos a Librerias Nobel.es