Cocina catalana

Cocina catalana

Editorial:
Rustika ediciones
EAN:
9788415401674
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15401-67-4
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SABOR Y TRADICION

Materia en Librerias Nobel.es

  • SALSAS-LAS 100 MEJORES RECETAS
    Antiguo
    Titulo del libro
    SALSAS-LAS 100 MEJORES RECETAS
    Nº 037
    FARROW JOANNA
    Rba libros
    Esta colección de más de 100 recetas de salsas dulces y saladas es perfecta para los menús de cada d¡a o pa...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,50 €

  • Desde mi escritorio
    Titulo del libro
    Desde mi escritorio
    Nº 02
    Kennedy, Alicia
    Colandcol
    La escritora neoyorquina Alicia Kennedy envía cada semana un boletín que abren más de 28.000 personas en tod...
    No disponible
  • Picar y disfrutar
    Titulo del libro
    Picar y disfrutar
    Enríquez, Elena
    Zenith
    Recetas saludables y deliciosas para convertir nuestro desayuno, tentempié o picoteo en momentos especiales de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • Grandes platos para todos los días
    Titulo del libro
    Grandes platos para todos los días
    Cruz, Jordi
    Temas hoy
    Jordi Cruz nos acerca las recetas más sorprendentes para realizar en cualquier hogar. Fáciles, equilibradas y...
    No disponible

    5,95 €

  • BOTÁNICA PARA BEBEDORES
    Titulo del libro
    BOTÁNICA PARA BEBEDORES
    Stewart, Amy
    Salamandra
    ¿SABES LO QUE CONTIENE LO QUE TE ESTÁS BEBIENDO?  Un insólito brindis literario para celebrar la larga ...
    No disponible

    29,00 €

Rustika ediciones en Librerias Nobel.es