Cocina catalana

Cocina catalana

Editorial:
Rustika ediciones
EAN:
9788415401674
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15401-67-4
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SABOR Y TRADICION

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Cocina Canaria. Suculenta y natural a la vez
    Titulo del libro
    Cocina Canaria. Suculenta y natural a la vez
    Everest
    Everest
    La cocina canaria sabe a mar y a montaña. Suculenta de manjares y naturalidad en los ingredientes. Aromas que,...
    No disponible

    5,50 €

  • Cocina japonesa con alma
    Titulo del libro
    Cocina japonesa con alma
    Salat, Harris
    Neo-person
    QUÍTATE DE EN MEDIO, SUSHI Ha llegado la hora de las gyozas, el curry, el tonkatsu y el furai, iconos de ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,90 €

  • Porcus, puerco, cerdo
    Antic
    Titulo del libro
    Porcus, puerco, cerdo
    Nº 0059
    Gázquez Ortiz, Antonio
    Alianza
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    15,50 €

  • La cuina del paradís
    Titulo del libro
    La cuina del paradís
    CARLES BORRAS, TERESA
    Pages editors
    La cuina del paradís. Receptes vegetarianes. Aplega 115 receptes de la  millor cuina vegetariana de tots els t...
    No disponible
  • ESPIRALES DE VERDURAS
    Titulo del libro
    ESPIRALES DE VERDURAS
    Helm Baxter, Anna / Da Costa, Beatriz
    Lunwerg editores
    Descubre una forma diferente de comer verduras gracias al espiralizador. No temas, no es otro cacharro más: es...
    No disponible

Rustika ediciones a Librerias Nobel.es