Cocina anime

Cocina anime. Come como tu personaje favorito: desde el bento hasta el yakisoba

Nº:
amp;Play
Editorial:
Col and col
EAN:
9788419483034
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-03-4
Páginas:
160
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
270
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Cook

18,95 €

IVA incluido
Comprar

¿Has visto una y otra vez Ranma ½, Free! o My hero academia ¿Eres el mayor fan de las pelis de Studio Ghibli o de la mítica serie de los años 80, Dragon Ball Si la respuesta es sí, ha llegado la hora. Otaku,  sube un nivel y pásate a los fogones para preparar más de 75 deliciosos platos presentes en un centenar de películas y series anime. Sigue las recetas paso a paso y toma nota de anécdotas y curiosidades.El anime no solo se vive en la peque.a y gran pantalla, también emociona, divierte y sumerge en mil aventuras a través de los platos icónicos que protagonizan muchas de sus escenas, desde el ramen  de Naruto hasta el melonpan de Gintama o los okonomiyaki que aparecen  una y otra vez en Ranma 1/2. En Cocina anime, el nuevo título de la colección Cook&Play, se reúnen más de 75 recetas presentes en una amplio catálogo de películas y series del género.La otaku Diana Ault se cuela en la cocina para preparar, de manera didáctica y muy completa, numerosas elaboraciones de la gastronomía asiática sin perder de vista su relación con el anime, un sinfín de curiosidades y aportando contenido adicional sobre la cultura japonesa, como si de un  bento perfecto se tratase. Death note y su matcha aisu, La princesa Mononoke y sus okayu, Dragon Ball y sus nikuman, Kimetsu no Yaiba y su  tempura, My hero academia y sus taiyaki o Sailor Moon y su parfait son algunos de los deliciosos ejemplos que se incluyen en el libro.A las recetas de platos principales se suman otras sobre las guarniciones, consejos para preparar los bentos, los platos típicos de  la comida callejera japonesa, además de bebidas y postres imprescindibles. En cada una de ellas el lector encontrará el título o  referencias sobre el anime en el que aparecen, anécdotas sobre el plato y su relación con la peli o la serie, explicaciones culturales y  mucho, mucho más. ¡Una perfecta guía para el buen cocinero y el mejor  otaku!A lo largo de sus páginas, la autora también ahonda en el concepto de la cocina yshoku, que alude a las elaboraciones japonesas con influencias occidentales, y sus diferencias respecto a la washoku,  que se refiere a la cocina tradicional del país asiático.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Disfruta cocinando
    Titulo del libro
    Disfruta cocinando
    MercÈ Segarra Ros
    Edebe
    Este libro propone cuarenta y tres recetas muy sencillas para introducir a los niños en el emocionante mundo d...
    No disponible

    14,15 €

  • GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE
    Titulo del libro
    GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE
    DUCASSE, ALAIN
    Akal
    Esta obra es una invitación a dar la vuelta al mundo a través de las recetas creadas en los restaurantes de A...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    180,00 €

  • CARNE. NUEVA EDICIÓN
    Titulo del libro
    CARNE. NUEVA EDICIÓN
    Nº 00000
    Fletcher, Nichola
    Dorling kindersley (dk)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,95 €

  • Chef de caravana
    Titulo del libro
    Chef de caravana
    Nº 00000
    Laporte, Amanda
    Grijalbo
    70 recetas saludables, rápidas y originales para compartir con la familia y los amigos al aire libre o en cual...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

  • Cocina de pueblo
    Titulo del libro
    Cocina de pueblo
    AA.VV
    Rustika ediciones
    El mundo rural guarda un tesoro inmenso y al alcance de todos: su cocina tradicional, humilde y sencilla en el ...
    No disponible

    11,99 €

Col and col en Librerias Nobel.es

  • Pastelería americana. Sil's cakes
    Titulo del libro
    Pastelería americana. Sil's cakes
    Nº 00
    González Gutiérrez, Silvia
    Col and col
    Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.No hay escaparate qu...
    No disponible
  • Cheesecakes. Aliter Dulcia
    Titulo del libro
    Cheesecakes. Aliter Dulcia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Tras casi nueve años y cientos de alumnos de todas partes del mundo, ha llegado la hora de trasladar al papel ...
    No disponible
  • Porca miseria
    Titulo del libro
    Porca miseria
    Reina, Xesc
    Col and col
    Xesc Reina reúne por primera vez en Porca miseria: Los oficios de la carne su manera de entender todos los asp...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €

  • Dulces todo el año. 80 recetas para disfrutar en cada estación
    Titulo del libro
    Dulces todo el año. 80 recetas para disfrutar en cada estación
    Nº 00
    Vivancos, Teresa
    Col and col
    La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y l...
    No disponible
  • En casa de Teresa Vivancos
    Titulo del libro
    En casa de Teresa Vivancos
    Vivancos, Teresa
    Col and col
    Acompaña a Teresa Vivancos en la cocina de su hogar y descubre de su mano los sabores y recetas de la gastrono...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €