Canaille

Canaille

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408164807
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-16480-7
Páginas:
192
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GASTRO

26,95 €

IVA incluido

Más allá de lo que técnicamente en el ámbito culinario se considera como casquería, lo canalla gana cada vez más adeptos gracias a la aportación de estudiosos como Miquel Brossa, uno de los más importantes gastrónomos de nuestro país y un verdadero altavoz para su  divulgación. En esta obra, Brossa, arropado por colaboradores de primera línea, presenta un extraordinario compendio de la mejor casquería y de la cocina canalla, fijando conceptos y aportando una visión retrospectiva y actual de su presencia en las cocinas. Cuenta, asimismo, con el privilegio de recetas cedidas por chefs de primer orden de la cocina de nuestro país.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • DEMISEC
    Titulo del libro
    DEMISEC
    Brossa Real, Miquel
    Planeta
    Con un estilo directo y erudito al mismo tiempo, desenfadado y hasta provocador, Miquel Brossa ofrece una visi...
    No disponible

Materia en Librerias Nobel.es

Planeta en Librerias Nobel.es