100 recetas con label

100 recetas con label

Editorial:
Ttarttalo
EAN:
9788480915366
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8091-536-6
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

La alubia, los pimientos, el chacoli, el besugo... La gastronomia vasc a esta compuesta por una amplia vaiedad de productos de reconocido pre stigio y calidad, arropados por una historia y una tradicion tan inter esante como desconocida. Ttarttalo ha reunido en este libro los 50 mej ores productos de la cocina vasca y un centenar de recetas basadas en estos alimentos, que han sido cedidas por prestigiosas cocineros del pais. Son recetas de gran valor y variedad, a caballo entre lo mejor d e la cocina tradicional y la mas innovadora, entre lo popular y lo sin gular.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • LIMA
    Titulo del libro
    LIMA
    Martínez Veliz, Virgilio
    Neo-person
    La creciente popularidad de la cocina peruana en todo el mundo ha convertido a Lima, la capital de Perú, en un...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,00 €

  • Cuina fàcil dels grans xefs
    Titulo del libro
    Cuina fàcil dels grans xefs
    AA.VV
    Rba
    -Cuina justa és una empresa d'economia social que treballa des del 1994 per tal que els drets i la llibertat d...
    No disponible

    15,00 €

  • Mycook
    Titulo del libro
    Mycook
    AA.VV
    Oberon
    Los que ya disfrutan del sabor de la cocina mediterránea con su Mycook, en este libro descubrirán un repertor...
    No disponible

    19,95 €

  • Liquid Experience: coctelería evolutiva
    Titulo del libro
    Liquid Experience: coctelería evolutiva
    Caballero, Javier
    Librooks
    Algo está cambiando detrás de las barras. Javier Caballero revoluciona  la coctelería con la creatividad com...
    No disponible

    34,90 €

  • Maestros del postre
    Titulo del libro
    Maestros del postre
    Casas Duran, Francesc
    Angle
    No disponible

    29,00 €

Ttarttalo en Librerias Nobel.es