100 recetas con label

100 recetas con label

Editorial:
Ttarttalo
EAN:
9788480915366
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8091-536-6
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA

La alubia, los pimientos, el chacoli, el besugo... La gastronomia vasc a esta compuesta por una amplia vaiedad de productos de reconocido pre stigio y calidad, arropados por una historia y una tradicion tan inter esante como desconocida. Ttarttalo ha reunido en este libro los 50 mej ores productos de la cocina vasca y un centenar de recetas basadas en estos alimentos, que han sido cedidas por prestigiosas cocineros del pais. Son recetas de gran valor y variedad, a caballo entre lo mejor d e la cocina tradicional y la mas innovadora, entre lo popular y lo sin gular.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Arroces y risottos
    Titulo del libro
    Arroces y risottos
    AA.VV
    Rustika ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    3,99 €

  • Vinos especiales
    Titulo del libro
    Vinos especiales
    Juan Muñoz Ramos
    Cupula (libros cupula)
    Juan Muñoz nos ofrece una nueva obra dedicada a los vinos especiales más importantes, los que se estudian y c...
    No disponible

    26,00 €

  • 1080 recetas de cocina
    Titulo del libro
    1080 recetas de cocina
    Ortega Klein, Simone
    Alianza
    Con más de tres millones de ejemplares vendidos 1080 RECETAS DE COCINA  ha sido el libro con el que tres gener...
    No disponible

    16,85 €

  • COCINA CATALANA
    Antic
    Titulo del libro
    COCINA CATALANA
    AA.VV
    Editors
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Microondas
    Titulo del libro
    Microondas
    Galiano, Cristina
    Espasa calpe
    El microondas es un aparato que se encuentra presente en casi todas las cocinas, pero al que se le hace ascos, ...
    No disponible

    5,95 €

Ttarttalo a Librerias Nobel.es