WHAT'S COOKING?

WHAT'S COOKING?

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714875095
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-7509-5
Pàgines:
40
idioma:
INGLES
Ample:
290
Alt:
214
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA

15,95 €

IVA inclòs

Matèria a Librerias Nobel.es

  • flores que se comem: espontâneas e cultivadas
    Titulo del libro
    flores que se comem: espontâneas e cultivadas
    Botelho, Fernanda
    Dinalivro
    No disponible
  • O GLÚTEN
    Titulo del libro
    O GLÚTEN
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Nem sempre é fácil ter uma vida normal quando não se pode ingerir glúten. De facto, este está em quase tod...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    11,77 €

  • El llibre del recuit
    Titulo del libro
    El llibre del recuit
    BONET-COLL, JORDI
    Editorial sidilla
    Aquest és el primer llibre que s'ha escrit mai sobre el recuit. Fa només un parell de generacions, moltes pag...
    No disponible
  • 100 recetas con label
    Titulo del libro
    100 recetas con label
    Varios autores
    Ttarttalo
    La alubia, los pimientos, el chacoli, el besugo... La gastronomia vasc a esta compuesta por una amplia vaiedad ...
    No disponible
  • De la tierra al plato
    Titulo del libro
    De la tierra al plato
    Koerper, Joaquin
    Rba
    El prestigioso cocinero Joaquín Koerper, cuya cocina ha sido premiada con varias estrellas Michelin, nos ofrec...
    No disponible

    42,00 €

Phaidon a Librerias Nobel.es