WHAT'S COOKING?

WHAT'S COOKING?

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714875095
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-7148-7509-5
Páxinas:
40
lingua:
INGLES
Ancho:
290
Alto:
214
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA

15,95 €

IVE incluído

Materia en Librerias Nobel.es

  • 100 recetas con label
    Titulo del libro
    100 recetas con label
    Varios autores
    Ttarttalo
    La alubia, los pimientos, el chacoli, el besugo... La gastronomia vasc a esta compuesta por una amplia vaiedad ...
    No disponible
  • Dietas saludables del mundo
    Titulo del libro
    Dietas saludables del mundo
    AA.VV
    Geoplaneta
    La búsqueda de una dieta equilibrada y sana, que ayude a conservar la salud y que se adapte al entorno ha sido...
    No disponible

    5,95 €

  • MONOGRAFIA SOBRE LOS VINOS DE MALAGA
    Antigo
    Titulo del libro
    MONOGRAFIA SOBRE LOS VINOS DE MALAGA
    VALENCIA DIAZ, FELIX
    Larios
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    23,92 €

  • CÓMO COMER MEJOR
    Titulo del libro
    CÓMO COMER MEJOR
    Wong, James
    Gaia
    ¿Te gustaría reducir el número de calorías sin renunciar a su sabor? ¿Quieres comprar arándanos con más ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,00 €

  • 101 truites
    Titulo del libro
    101 truites
    Monne, Toni
    Cossetania edicions
    L'aparador de truites és interminable. Truites amb verdures, peixos, formatges, embotits, pasta, arrós... Tru...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,90 €

Phaidon en Librerias Nobel.es