SOUVENIRS

SOUVENIRS. Pasteles, viajes y recuerdos

Nº:
3
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788494867361
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-948673-6-1
Pàgines:
282
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
190
Alt:
248
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
COCINA DE AUTOR

7,95 €

IVA inclòs
Comprar

Este es un libro para viajeros, para gastrónomos, para amantes de la repostería y de la felicidad de vivir. Es un libro que os mostrará caminos distintos; más personales algunos, más habituales otros, pero todos ellos de obligado recorrido.
 
 Estamos a punto de embarcarnos en el viaje que nos ofrece el souvenir perfecto: el que se guarda en lo más profundo de nuestros recuerdos, el que permanece y podemos recrear en nuestros hornos cuando sintamos nostalgia de nuestros destinos preferidos.
 
 Con diversas recetas de Palermo, Roma y Nápoles, Italia está muy presente en Souvenir, pues su repostería y su arte la convierten en el  destino perfecto para viajeros gastrónomos. Pero el Mediterráneo no se acaba en ella: en Souvenir también encontramos dulces recuerdos de Estambul, Marrakech y Atenas. El Imperio austrohúngaro y su refinamiento
 nos lo traen las recetas de pasteles vieneses como la Topftentorte y el Palatschinke. Y no faltan deliciosas sorpresas de lugares como Edimburgo, Munich o Copenhague, capitales que saben combatir las inclemencias del tiempo con galletas y pasteles de lo más reconfortantes. Por supuesto, Francia, con sus hojaldres y su mantequilla, también tiene su espacio en
 Souvenir, que incluye entre sus páginas varios dulces típicos de París  y Burdeos. Y dos capitales muy reposteras, cada una a su modo, no podían faltar en nuestro recorrido: Lisboa, con sus célebres pasteles de Belem, y Londres, tierra del mejor Apple crumble.
 
 Souvenir. Pasteles, viajes y recuerdos es el segundo libro de Isabel Pérez que todos sus admiradores y sus más de 80 mil seguidores en Instagram estaban esperando.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Aliter Dulcia. Pasteles con historia
    Titulo del libro
    Aliter Dulcia. Pasteles con historia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Una edición especial, ampliada y actualizada, del exitoso libro de Isabel Pérez, Aliter Dulcia - Pasteles con...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €

  • Cheesecakes. Aliter Dulcia
    Titulo del libro
    Cheesecakes. Aliter Dulcia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Tras casi nueve años y cientos de alumnos de todas partes del mundo, ha llegado la hora de trasladar al papel ...
    No disponible
  • En casa de Isabel Pérez - Aliter Dulcia
    Titulo del libro
    En casa de Isabel Pérez - Aliter Dulcia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Una edición limitada con 40 recetas saladas y dulces de una casa asturiana. ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    15,00 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Todo sopas
    Titulo del libro
    Todo sopas
    Vazquez Rodríguez, Thais / Dison-Smith, Gail / Equipo Editorial de Quarto Publishing Group
    Edilupa ediciones s.l.
    No disponible
  • DICCIONARIO DE LA GASTRONOMIA
    Antic
    Titulo del libro
    DICCIONARIO DE LA GASTRONOMIA
    Nº 5 3
    DELGADO, CARLOS
    Ediciones del prado
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Cupcakes de la Primrose Bakery
    Titulo del libro
    Cupcakes de la Primrose Bakery
    Swift, Martha
    Blume
    Martha Swift y Lisa Thomas, de Primrose Bakery, en Primrose Hill y Covent Garden, comparten sus secretos sobre ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    22,90 €

  • Llibre de sent soví
    Titulo del libro
    Llibre de sent soví
    Anònim
    Barcino editorial
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,00 €

  • CAJA CÓMETELO
    Titulo del libro
    CAJA CÓMETELO
    Sánchez Gutierrez, Enrique
    Alfar ediciones
    Edición especial con Caja Regalo que contiene Cómetelo, La cocina de Cómtelo y Los Postres de Cómetelo, lib...
    No disponible

Colandcol a Librerias Nobel.es

  • IDIOTA GASTRONOMICO EL
    Titulo del libro
    IDIOTA GASTRONOMICO EL
    MARTINEZ DE ALBEN
    Colandcol
    Una gastronomía que tiene que salir del plato y de los prodigios culinarios que ha obrado durante estas últim...
    No disponible
  • ALITER DULCIA
    Titulo del libro
    ALITER DULCIA
    Pérez, Isabel
    Colandcol
    Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de setenta mil segui...
    No disponible
  • Mejor oler a mar
    Titulo del libro
    Mejor oler a mar
    Nº 2
    Islas, Ana Luisa
    Colandcol
    Un ensayo imprescindible sobre la apropiación cultural gastronómica que demuestra que el mapa del mundo tambi...
    No disponible
  • RAMEN
    Titulo del libro
    RAMEN
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen...
    No disponible
  • FORN SANT FRANCESC
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC
    Seguí, Joan
    Colandcol
    Forn Sant Francesc és el nom del forn i pastisseria que en Joan Seguí va heretar dels seus besavis i que avui...
    No disponible