La enciclopedia de los sabores. Vol. 2

La enciclopedia de los sabores. Vol. 2. Más combinaciones con vegetales, nuevas recetas y deliciosas ideas

Editorial:
Debate
EAN:
9788419642189
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19642-18-9
Pàgines:
528
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
230
Alt:
150
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
Cocina

28,90 €

IVA inclòs
Comprar

Después del éxito mundial de La enciclopedia de los sabores, regresa la reina de las combinaciones con una secuela que recoge aún más sabores. «Losingredientes inspiran a Segnit, pero son sus reflexiones,  sus descripciones vibrantes, las que nos inspiran a sus lectores. La luz es ella».María Nicolau Un compendio único de más de 800 combinaciones de sabores a partir de verduras que seducirán por igual a veganos, vegetarianos y omnívoros. La Enciclopedia De Los Sabores. Vol. 2 enseña a los amantes de la comida y la bebida a apreciar másy mejor los 92 ingredientes que cubre, y las múltiples maneras (clásicas  y contemporáneas) de emparejarlos de un modo delicioso.La crítica ha dicho:
 
 «Niki Segnit es, sin duda, la reina actual de la combinación de ingredientes». Yotam Ottolenghi «Inspirará por igual a una nueva generación de cocineros caseros, chefs y escritores». Rukmini Iyer «Este libro magnífico, erudito e instruido te lleva a un estado de hambre permanente». Zoe Williams«Imprescindible para escritores gastronómicos y chefs de todo el mundo». Georgina Hayden De La enciclopedia de los sabores se dijo: «Soy una gran aficionada a las recetas de cocina y recomiendo encarecidamente La enciclopedia de los sabores deNiki Segnit. Enumera más de 4.000 combinaciones posibles de 99 sabores, con montones de recetas para inspirarte». Kate Winslet, Harper's Bazaar «Erudita e inspiradora, práctica y divertida. Te hará salivar, reír, discrepar y sentirte refutado». The SundayTimes«Este libro soberbio no es tanto un libro de cocina como un inventario de la  inspiración humana. O incluso de inspiración divina. [?] Un libro que  puede ser leído por mero placer». The Guardian «Tiene todos los elementos que permiten maridar los sabores adecuados sin meter la pata. Este libro guía la imaginación y la creatividad de cada unopara obtener resultados enormemente satisfactorios. Siga este libro e impresionará a sus invitados como nunca antes». The Times «El que quiera meterse en fogones y probar nuevas sensaciones, ahí está el libro. También para elque simplemente quiere, a través de la lectura, gozar de toques de historia, de ciencia o de la sabiduría de los chefs». El País

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Cocina lateral
    Titulo del libro
    Cocina lateral
    Segnit, Niki
    Debate
    Un plato siempre lleva a otro... Una maravillosa combinación entre recetario práctico y lectura por placer, u...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    36,90 €

  • La enciclopedia de los sabores
    Titulo del libro
    La enciclopedia de los sabores
    Segnit,Niki
    Debate
    Este es el primer libro que estudia qué sabores combinar entre sí, incluyendo una enumeración en orden alfab...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    28,90 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • EL MENÚ DEL GUERRERO
    Titulo del libro
    EL MENÚ DEL GUERRERO
    Hidalgo, Jordi
    Vivelibro
    El refrán popular dice «Al hombre se le conquista por el estómago». Yo  añadiría «a la mujer se la conqu...
    No disponible
  • Risotto de la A a la Z
    Titulo del libro
    Risotto de la A a la Z
    AA.VV
    Algaida
    Mil y una manera de preparar una tortilla con muchos o pocos ingredientes y con la imaginación de cada uno ...
    No disponible

    3,00 €

  • Cocina extremeña
    Titulo del libro
    Cocina extremeña
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    4,95 €

  • De tripas corazón
    Titulo del libro
    De tripas corazón
    Abraham García
    Planeta
    La Biblia de la casquería, palabra de Abraham.. Comer, igual que la lectura, es un delicioso deleite para todo...
    No disponible

    21,50 €

  • LECHAZO DE CASTILLA Y LEON. RECETAS
    Antic
    Titulo del libro
    LECHAZO DE CASTILLA Y LEON. RECETAS
    DOMINGUEZ CIDON, CARLOS
    Ediciones leonesas
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    8,00 €

Debate a Librerias Nobel.es

  • Reivindicación de la política
    Titulo del libro
    Reivindicación de la política
    Solana,Javier / Bassets,Lluis
    Debate
    Yo creo en la política... La política no es mera gestión, no es administración, es mucho más que eso. Es q...
    No disponible
  • Soledad
    Titulo del libro
    Soledad
    Storr, Anthony
    Debate
    No disponible

    15,03 €

  • La hija de Stalin
    Titulo del libro
    La hija de Stalin
    Sullivan, Rosemary
    Debate
    Con acceso a los archivos del KGB, la CIA, y de los distintos gobiernos soviéticos, Rosemary Sullivan recompon...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    25,90 €

  • India
    Titulo del libro
    India
    V. S. Naipaul
    Debate
    No disponible

    18,90 €

  • La inteligencia artificial
    Titulo del libro
    La inteligencia artificial
    Trillas Ruiz, Enric
    Debate
    No disponible

    15,03 €