La enciclopedia de los sabores. Vol. 2

La enciclopedia de los sabores. Vol. 2. Más combinaciones con vegetales, nuevas recetas y deliciosas ideas

Editorial:
Debate
EAN:
9788419642189
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19642-18-9
Páginas:
528
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
230
Alto:
150
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
Cocina

28,90 €

IVA incluido
Comprar

Después del éxito mundial de La enciclopedia de los sabores, regresa la reina de las combinaciones con una secuela que recoge aún más sabores. «Losingredientes inspiran a Segnit, pero son sus reflexiones,  sus descripciones vibrantes, las que nos inspiran a sus lectores. La luz es ella».María Nicolau Un compendio único de más de 800 combinaciones de sabores a partir de verduras que seducirán por igual a veganos, vegetarianos y omnívoros. La Enciclopedia De Los Sabores. Vol. 2 enseña a los amantes de la comida y la bebida a apreciar másy mejor los 92 ingredientes que cubre, y las múltiples maneras (clásicas  y contemporáneas) de emparejarlos de un modo delicioso.La crítica ha dicho:
 
 «Niki Segnit es, sin duda, la reina actual de la combinación de ingredientes». Yotam Ottolenghi «Inspirará por igual a una nueva generación de cocineros caseros, chefs y escritores». Rukmini Iyer «Este libro magnífico, erudito e instruido te lleva a un estado de hambre permanente». Zoe Williams«Imprescindible para escritores gastronómicos y chefs de todo el mundo». Georgina Hayden De La enciclopedia de los sabores se dijo: «Soy una gran aficionada a las recetas de cocina y recomiendo encarecidamente La enciclopedia de los sabores deNiki Segnit. Enumera más de 4.000 combinaciones posibles de 99 sabores, con montones de recetas para inspirarte». Kate Winslet, Harper's Bazaar «Erudita e inspiradora, práctica y divertida. Te hará salivar, reír, discrepar y sentirte refutado». The SundayTimes«Este libro soberbio no es tanto un libro de cocina como un inventario de la  inspiración humana. O incluso de inspiración divina. [?] Un libro que  puede ser leído por mero placer». The Guardian «Tiene todos los elementos que permiten maridar los sabores adecuados sin meter la pata. Este libro guía la imaginación y la creatividad de cada unopara obtener resultados enormemente satisfactorios. Siga este libro e impresionará a sus invitados como nunca antes». The Times «El que quiera meterse en fogones y probar nuevas sensaciones, ahí está el libro. También para elque simplemente quiere, a través de la lectura, gozar de toques de historia, de ciencia o de la sabiduría de los chefs». El País

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • La enciclopedia de los sabores
    Titulo del libro
    La enciclopedia de los sabores
    Segnit,Niki
    Debate
    Este es el primer libro que estudia qué sabores combinar entre sí, incluyendo una enumeración en orden alfab...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,90 €

  • Cocina lateral
    Titulo del libro
    Cocina lateral
    Segnit, Niki
    Debate
    Un plato siempre lleva a otro... Una maravillosa combinación entre recetario práctico y lectura por placer, u...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,90 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL
    Titulo del libro
    LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL
    AA.VV
    Larousse
    El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica  Quinta edición ...
    No disponible

    59,95 €

  • UNA SEMANA CON YANN DUYTSCHE
    Titulo del libro
    UNA SEMANA CON YANN DUYTSCHE
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    La de Yann Duytsche es una pastelería de verdad, fresca, recién hecha,  de sabores intensos, golosa y gastron...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    66,00 €

  • Delicias
    Titulo del libro
    Delicias
    Arguiñano, Eva
    Bainet media
    Después de ´Las Tentaciones de Eva Arguiñano´, ´La Pastelería de Eva Arguiñano´ y ´Lo más dulce de Ev...
    No disponible

    22,95 €

  • Recetas con el robot amasador
    Titulo del libro
    Recetas con el robot amasador
    Larousse Editorial
    Larousse
    El robot amasador, que permite ahorrar tiempo y amasar con menor esfuerzo, se ha convertido en un utensilio ind...
    No disponible

    20,50 €

  • Galletas
    Titulo del libro
    Galletas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    4,95 €

Debate en Librerias Nobel.es

  • Geopolítica del caos
    Titulo del libro
    Geopolítica del caos
    Le Monde Diplomatique
    Debate
    No disponible

    17,90 €

  • Filosofía natural
    Titulo del libro
    Filosofía natural
    Nº 08
    Feyerabend, Paul
    Debate
    Una historia de nuestras ideas sobre la naturaleza desde la Edad de Piedra hasta la era de la física cuántica...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,90 €

  • FÍSICA Y BERENJENAS
    Titulo del libro
    FÍSICA Y BERENJENAS
    Gomberoff, Andrés
    Debate
    De Marconi a Einstein y de Woody Allen a Mussolini, pasando por los Beatles y Olivia Newton John, Andrés Gombe...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

  • SUEÑOS DE TIERRA Y CIELO
    Titulo del libro
    SUEÑOS DE TIERRA Y CIELO
    DYSON, FREEMAN
    Debate
    Considerada por el propio autor como una continuación de El científico  rebelde, Sueños de tierra y cielo es...
    No disponible
  • Aire de las colinas, cartas a Clara
    Titulo del libro
    Aire de las colinas, cartas a Clara
    Juan Rulfo
    Debate
    No disponible

    16,90 €