INTRODUCTION TO FOOD ENGINEERING 6TH.EDITION

INTRODUCTION TO FOOD ENGINEERING 6TH.EDITION

Editorial:
Academic press
EAN:
9780128231296
Any d'edició:
Matèria
TECNOLOGIA
ISBN:
978-0-12-823129-6
idioma:
INGLES
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

122,72 €

IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • India 2014
    Titulo del libro
    India 2014
    Singh, Sarina
    Geoplaneta
    La India fascina por su mágica mezcla de paisajes y tradiciones culturales. Un viaje por este embriagador paí...
    No disponible

    37,90 €

  • Sijismo
    Antic
    Titulo del libro
    Sijismo
    Singh Mann,Gurinder
    Akal
    Esta colección presenta una panorámica sucinta y equilibrada de las religiones del mundo. Escrito con estilo ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    2,00 €

  • Marcada a fuego
    Titulo del libro
    Marcada a fuego
    Nº 6
    Singh, Nalini
    Plaza & janes
    Mercy, centinela DarkRiver, es la única de su camada que todavía no se  ha emparejado. Como todas las hembras...
    No disponible

    17,90 €

  • INTRODUCTION TO FOOD ENGINEERING
    Titulo del libro
    INTRODUCTION TO FOOD ENGINEERING
    Singh;Heldman
    Elsevier uk
    No disponible
  • Binding Materials for Sustainable Construction
    Titulo del libro
    Binding Materials for Sustainable Construction
    Singh
    Woodhead publishing
    No disponible

Matèria a Librerias Nobel.es

Academic press a Librerias Nobel.es