INTRODUCTION TO FOOD ENGINEERING 6TH.EDITION

INTRODUCTION TO FOOD ENGINEERING 6TH.EDITION

Editorial:
Academic press
EAN:
9780128231296
Año de edición:
Materia
TECNOLOGIA
ISBN:
978-0-12-823129-6
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

122,72 €

IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Big Bang
    Titulo del libro
    Big Bang
    Singh, Simon
    Intervencion cultural ed.
    No disponible
  • Encuentra tu oportunidad
    Titulo del libro
    Encuentra tu oportunidad
    Singh Cassidy, Sukhinder
    Empresa activa
    Encuentra tu oportunidadAsume riesgos, toma decisiones y prospera (aun  cuando fracases) Una guía indispensabl...
    No disponible
  • La meditación como medicina
    Titulo del libro
    La meditación como medicina
    Cameron Stauth;Dharma Singh Khalsa
    Luciernaga ediciones
    La meditación como medicina ofrece una variedad de técnicas revolucionarias que tanto los médicos como los p...
    No disponible

    22,50 €

  • Juegos de pasión
    Titulo del libro
    Juegos de pasión
    Nº 898*14
    Singh, Nalini
    Debolsillo
    Novena entrega de la exitosa serie paranormal romántica «Psi/Cambiantes».Pasión y razón chocan con una fue...
    No disponible
  • La alimentación como medicina
    Titulo del libro
    La alimentación como medicina
    Dharma Singh Khalsa
    Books4pocket editorial
    Los alimentos fueron la primera medicina de la humanidad y hoy, a pesar de todos los avances científicos, ...
    No disponible

    9,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

Academic press en Librerias Nobel.es