INTRODUCTION TO FOOD ENGINEERING

INTRODUCTION TO FOOD ENGINEERING

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780123985309
Any d'edició:
Matèria
TECNOLOGIA
ISBN:
978-0-12-398530-9
idioma:
INGLES
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Control de calidad en la edificación.
    Antic
    Titulo del libro
    Control de calidad en la edificación.
    Nº 3
    AA.VV
    Institut de tecnologia de la cons
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    9,02 €

  • BELLEZA NATURAL
    Antic
    Titulo del libro
    BELLEZA NATURAL
    Nº 058
    EARLE, LIZ
    Ediciones robinbook
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

  • TECNICAS ELECTRÓNICAS DIGITALES
    Titulo del libro
    TECNICAS ELECTRÓNICAS DIGITALES
    Hermosa Donate, Antonio
    Marcombo
    Este libro contiene las materias fundamentales sobre la tecnología digital, TTL y CMOS: teoría, característi...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    21,15 €

  • ASESORIA DE IMAGEN PERSONAL Y COLECTIVA
    Antic
    Titulo del libro
    ASESORIA DE IMAGEN PERSONAL Y COLECTIVA
    GARCIA I DOMENECH, ROSA M.
    Videocinco
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    16,83 €

  • Termodinámica 6ª Ed.
    Titulo del libro
    Termodinámica 6ª Ed.
    Wark
    Mc graw hill interamericana
    Rasgos más significativos de esta nueva edición:Método de resolución de problemas. La solución de un probl...
    No disponible

    81,60 €

Elsevier uk a Librerias Nobel.es