Helados

Helados

Editorial:
Tikal ediciones
EAN:
9788499283395
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9928-339-5
Pàgines:
64
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
215
Alt:
220
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
COCINA CON FORMA

2,95 €

IVA inclòs
Comprar

Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas para conseguir ricos helados y sorbetes. Todo un recetario para aprender y disfrutar de un alimento lleno de sabor y energía. ¡Que aproveche!

Matèria a Librerias Nobel.es

  • BOLOS SECOS E COM CREME
    Titulo del libro
    BOLOS SECOS E COM CREME
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Nada mais tentador do que entrar numa pastelaria e vislumbrar todos aqueles bolos deliciosamente alinhados, que...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    4,80 €

  • LA COCINA DE MARTÍN BERASATEGUI
    Titulo del libro
    LA COCINA DE MARTÍN BERASATEGUI
    Berasategui, Martin
    Grijalbo
    No disponible
  • Nadar con atunes
    Titulo del libro
    Nadar con atunes
    Nº 00000
    Arenós, Pau
    Debate
    Una colección de aventuras gastronómicas de la mano de Pau Arenós, Premio Nacional de Gastronomía. Nadar co...
    No disponible
  • Bocadillos y sandwiches
    Titulo del libro
    Bocadillos y sandwiches
    Mikel Iribarren
    Styria
    No disponible

    12,00 €

  • CALENDARI PASTISSER
    Titulo del libro
    CALENDARI PASTISSER
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    En aquest llibre, la Dolors Mateu, més coneguda en el món de la cuina i a internet com la Dolorss, ens fa una...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    9,95 €

Tikal ediciones a Librerias Nobel.es