Helados

Helados

Editorial:
Tikal ediciones
EAN:
9788499283395
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9928-339-5
Páxinas:
64
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
215
Alto:
220
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
COCINA CON FORMA

2,95 €

IVE incluído
Comprar

Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas para conseguir ricos helados y sorbetes. Todo un recetario para aprender y disfrutar de un alimento lleno de sabor y energía. ¡Que aproveche!

Materia en Librerias Nobel.es

  • Libro del té
    Titulo del libro
    Libro del té
    Dolagaray, Iñigo
    Piramide
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,00 €

  • Manual de coctelería
    Titulo del libro
    Manual de coctelería
    Jones, Dan
    Cinco tintas
    Combine, agite, mezcle y remueva. Conviértase en el barman que siempre  quiso ser con esta lista de 80 cóctel...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,96 €

  • Molecul´art
    Titulo del libro
    Molecul´art
    AA.VV
    Urano editorial
    . La magia de los grandes chefs al alcance de tus manos. . Un libro que te descubre los procesos de la gastrono...
    No disponible

    22,00 €

  • Cupcakes y muffins
    Titulo del libro
    Cupcakes y muffins
    AA.VV
    Grijalbo
    Atrévete con la ayuda de Hello Kitty a cocinar los pastelitos y magdalenas más deliciosos! ...
    No disponible

    6,95 €

  • Tajines y bricks
    Titulo del libro
    Tajines y bricks
    AA.VV
    Drac
    Sugerentes presentaciones.Combinación de soprendentes recetas de tajines, el plato tradicional del Marruecos, ...
    No disponible

    7,50 €

Tikal ediciones en Librerias Nobel.es