Helados.

Helados.. un placer para el paladar.

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781405478083
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4054-7808-3
Pàgines:
96
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
SIN COLECCION

4,95 €

IVA inclòs
Comprar

Matèria a Librerias Nobel.es

  • PASTA
    Antic
    Titulo del libro
    PASTA
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    4,95 €

  • Italian Breakfast
    Titulo del libro
    Italian Breakfast
    Bullipedia
    Phaidon
    elBullifoundation, con Ferran Adrià, usa la colazione para explorar e investigar el concepto del desayuno usan...
    No disponible
  • PLATOS VEGETARIANOS NUTRITIVOS
    Titulo del libro
    PLATOS VEGETARIANOS NUTRITIVOS
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Este libro recoge más de 80 recetas de platos vegetarianos completos y  sabrosos para el día a día: energét...
    No disponible
  • Cocina japonesa
    Titulo del libro
    Cocina japonesa
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    7,95 €

  • Nuestros arroces
    Titulo del libro
    Nuestros arroces
    Nº 11
    Carrión, Ximo
    Drassana
    ¿Desde cuándo el arroz es un producto fundamental en nuestra alimentación y nuestra gastronomía ¿Cómo se ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,95 €

Parragon books ltd a Librerias Nobel.es