Chocolate

Chocolate. Más de 100 irresistibles recetas

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781407509822
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4075-0982-2
Pàgines:
240
idioma:
CASTELLANO
Ample:
127
Alt:
146
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
PARA HOY

Matèria a Librerias Nobel.es

  • La cocina dulce
    Titulo del libro
    La cocina dulce
    Paco Torreblanca
    Temas hoy
    Paco Torreblanca está considerado como uno de los mejores pasteleros del mundo y un maestro en el trabajo del ...
    No disponible

    25,00 €

  • ALGARVEAN CUISINE
    Titulo del libro
    ALGARVEAN CUISINE
    Ermida, Hernâni
    Everest editora
    Algarve is a region that benefited from the active presence of various  peoples who were to leave their influen...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    16,19 €

  • LA MASA MADRE
    Titulo del libro
    LA MASA MADRE
    Oerns, Sarah
    Sirio editorial
    El principal motivo para elegir un pan elaborado con masa madre es, indudablemente, su extraordinario sabor. Lo...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    32,95 €

  • Bodegas con sabor II
    Titulo del libro
    Bodegas con sabor II
    Peñín, José
    Anaya
    No disponible
  • La cocina del pescado y marisco en los paises mediterraneo
    Titulo del libro
    La cocina del pescado y marisco en los paises mediterraneo
    Aguilera Pleguezuelo, José
    Arguval
    Una obra sobre la cocina del pescado y el marisco en los distintos países que bañan las aguas del Mediterrán...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    11,50 €

Parragon books ltd a Librerias Nobel.es