La cocina del pescado y marisco en los paises mediterraneo

La cocina del pescado y marisco en los paises mediterraneo

Editorial:
Arguval
EAN:
9788495948588
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-95948-58-8
Pàgines:
216
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
150
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
COCINA

11,50 €

IVA inclòs
Comprar

Una obra sobre la cocina del pescado y el marisco en los distintos países que bañan las aguas del Mediterráneo, en la que se incluyen las  mejores recetas de su gastronomía.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • LA COCINA DE CÓRDOBA
    Titulo del libro
    LA COCINA DE CÓRDOBA
    José Aguilera Pleguezuelo
    Editorial arguval
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    11,50 €

  • LA COCINA ESPAÑOLA DEL SIGLO XIX
    Antic
    Titulo del libro
    LA COCINA ESPAÑOLA DEL SIGLO XIX
    Aguilera Pleguezuelo, José
    Editorial arguval
    Este libro, literario y gastronómico al mismo tiempo, pretende reflejar cuál era la mentalidad y el gusto de ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    11,50 €

Matèria a Librerias Nobel.es

Arguval a Librerias Nobel.es