Nuestros arroces

Nuestros arroces. Historia, fiestas y recetas

Nº:
11
Editorial:
Drassana
EAN:
9788412793512
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-127935-1-2
Pàgines:
188
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
165
Alt:
235
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
Tastaolletes

21,95 €

IVA inclòs
Comprar

¿Desde cuándo el arroz es un producto fundamental en nuestra alimentación y nuestra gastronomía ¿Cómo se cultivaba históricamente y  qué variedades han sido las más importantes ¿Qué relación tiene esta gramínea con la Albufera y los humedales Y, sobre todo, ¿cuáles son los arroces más sabrosos que nos han legado la tradición El cocinero Ximo Carrión ofrece en este libro una completísima panorámica sobre la  historia, el paisaje y la cultura festiva del arroz, incluyendo decenas de recetas tradicionales, muchas de ellas apenas conocidas, pero que contienen toda la potencia y el saber hacer de nuestros esforzados ancestros. Desde la clásica paella valenciana, el arroz con  costra, a banda o el del senyoret, hasta la paella viuda, el empedrado con judías y capellanet, el arroz de los tres puñaos, el de las monjas capuchinas con anchoa, el de bacalao y garbanzos, o el de morro y oreja. Un recorrido fascinante por nuestros arroces.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • ARROCES Y MUCHO MAS -8
    Titulo del libro
    ARROCES Y MUCHO MAS -8
    Nº 8
    CARRION XIMO
    Drassana
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,95 €

  • Els nostres arrossos
    Titulo del libro
    Els nostres arrossos
    Nº 11
    Carrión, Ximo
    Drassana
    Des de quan l'arròs és un producte fonamental en la nostra alimentació  i la nostra gastronomia Com es culti...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,95 €

  • ARROSSOS I MOLT MÉS -8
    Titulo del libro
    ARROSSOS I MOLT MÉS -8
    Nº 8
    CARRION XIMO
    Drassana
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,95 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Pastelería americana. Sil's cakes
    Titulo del libro
    Pastelería americana. Sil's cakes
    Nº 00
    González Gutiérrez, Silvia
    Col and col
    Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.No hay escaparate qu...
    No disponible
  • Ramón Freixa, Cocinar Felicidad
    Titulo del libro
    Ramón Freixa, Cocinar Felicidad
    Ramón Freixa
    Montagud editores
    Más de 350 páginas, casi 60 creaciones detalladas en cada proceso y acompañadas de sus claves creativas, 145...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    145,00 €

  • Verde que te quiero verde. Nueva edición actualizada
    Titulo del libro
    Verde que te quiero verde. Nueva edición actualizada
    Dra. Vidales
    Cupula (libros cupula)
    Edición revisada de este libro de referencia para disfrutar de deliciosos y saludables platos vegetales.¿Te i...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,95 €

  • Cocina rica y sabrosa sin sal
     IBD
    Titulo del libro
    Cocina rica y sabrosa sin sal
    EQUIPO DE EXPERTOS COCINOVA
    Ibd podiprint
    * Una completa selección de platos para satisfacer todos los paladares,sencillos o exigentes, de las personas ...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    32,76 €

  • Pan casero
    Titulo del libro
    Pan casero
    AA.VV
    Rustika ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    3,99 €

Drassana a Librerias Nobel.es