Gula razonada. Nueva pastelería, nuevas reglas

Gula razonada. Nueva pastelería, nuevas reglas

Editorial:
Librooks
EAN:
9788412310108
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-123101-0-8
Pàgines:
336
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
Cooking

59,00 €

IVA inclòs
Comprar

Pastelería: una palabra que evoca mil emociones; un saber hacer ancestral y una fuente de placer que, sin embargo, a menudo se asocia a la abundancia, cuando lo que nuestro cuerpo reclama es poder disfrutar con la máxima levedad. Frédéric Bau, director creativo de Valrhona, explora los fundamentos de una nueva pastelería sana y juiciosa desde una perspectiva a un tiempo científica y artística. Aquí los ingredientes, las técnicas y las prácticas rediseñan las líneas maestras del placer goloso en favor de nuestro bienestar, no solo respetando los sabores y las sensaciones de los grandes clásicos de la pastelería, sino avivando también la inspiración para crear nuevas piezas. "París-Brest", "Tarta de limón", "Suflés de fruta" o pasteles de nuevo cuño como el "Rotundamente chocolate" o el "Kyoto": el maestro pastelero nos propone 60 deliciosas recetas, además de un repertorio de preparaciones esenciales que constituyen otras tantas invitaciones al placer dulce saludable, a la GULA RAZONADA.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Fusion chocolat
    Titulo del libro
    Fusion chocolat
    Bau, Frederic
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    45,00 €

  • Enciclopedia del chocolate
    Titulo del libro
    Enciclopedia del chocolate
    Bau, Frédéric
    Blume
    Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo,  que seducirá tanto al principiante co...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    24,90 €

  • Enciclopedia del chocolate
    Titulo del libro
    Enciclopedia del chocolate
    Bau, Frederic
    Naturart
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    45,00 €

  • COCINA DULCE
    Titulo del libro
    COCINA DULCE
    Armenteros, Josep / Bau, Frederic
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    39,00 €

  • Au coeur des saveurs
    Titulo del libro
    Au coeur des saveurs
    Bau, Frédéric
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    75,00 €

Matèria a Librerias Nobel.es

Librooks a Librerias Nobel.es

  • Acarona la panxolina del tigre
    Titulo del libro
    Acarona la panxolina del tigre
    ImageBooks, Studio
    Librooks
    Segon títol de la col·lecció de llibres encunyats a totes les pàgines que presenta 6 animalons perquè els ...
    ¡Pròxim llançament! Disponible a partir del 03-11-2025
  • El celler de can Roca
    Titulo del libro
    El celler de can Roca
    Roca, Joan
    Librooks
    Historia, filosofía, técnicas, valores, fuentes de inspiración, procesos creativos, más de 90 recetas detal...
    No disponible

    89,00 €

  • Nutrigenómica y nutrigenética
    Titulo del libro
    Nutrigenómica y nutrigenética
    Serrano, José
    Librooks
    Al tratarse de una ciencia relativamente reciente, existen pocas publicaciones que puedan ser usadas como refer...
    No disponible
  • Murdo
    Titulo del libro
    Murdo
    COUSSEAU, ALEX
    Librooks
    Aquest meravellós àlbum il·lustrat ens presenta en Murdo, un petit ieti imaginari, que és el narrador d'aqu...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    16,50 €

  • REINVENTANDO LA PASTA
    Titulo del libro
    REINVENTANDO LA PASTA
    Ledeull, William
    Librooks
    Pappardelle, dischi volanti, fideos soba? La pasta se transforma al antojo de las palabras y, según el plato, ...
    No disponible