Curso de cocina: bacalao

Curso de cocina: bacalao

Editorial:
H.blume
EAN:
9788496669604
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96669-60-4
Pàgines:
72
idioma:
CASTELLANO
Ample:
190
Alt:
245
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
HERMAN BLUME

4,95 €

IVA inclòs
Comprar

Una obra que le ayudará a descubrir los secretos del bacalao fresco y los distintos modos de prepararlo. Marinado o al vapor, en milhojas de  patata o acompañado por un puré de judías blancas, en sus páginas encontrará un completo repertorio de recetas sanas, originales y de fácil realización.
 Una obra que le ayudará a descubrir los secretos del bacalao fresco y los distintos modos de prepararlo.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • CURSO COCINA, 6 RISOTTO
    Titulo del libro
    CURSO COCINA, 6 RISOTTO
    WITZ, BENOIT
    H.blume
    Ocho deliciosas recetas le facilitarán la preparación del risotto, como primer o segundo plato, con productos...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    4,95 €

  • Curso de cocina: patata
    Titulo del libro
    Curso de cocina: patata
    Witz, Benoît
    H.blume
    Sometida a todo tipo de elaboraciones, la patata constituye uno de los  productos básicos de la alimentación ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    4,95 €

  • CURSO COCINA MANZANA
    Titulo del libro
    CURSO COCINA MANZANA
    WITZ BENOIT
    H.blume
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    4,95 €

  • Curso de cocina: foie-gras
    Titulo del libro
    Curso de cocina: foie-gras
    Witz, Benoît
    H.blume
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    4,95 €

  • Curso de cocina: salmón
    Titulo del libro
    Curso de cocina: salmón
    Witz, Benoît
    H.blume
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    4,95 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Conservas caseras.hagalo usted mismo
    Titulo del libro
    Conservas caseras.hagalo usted mismo
    Alonso De La Paz, Francisco Javier
    Libsa
    No disponible

    11,95 €

  • Saber comer
    Titulo del libro
    Saber comer
    Montero, Marilo
    Temas hoy
    Una buena alimentación, equilibrada y variada, es la clave para mantener una vida saludable: nos permite crece...
    No disponible
  • Sushi. Técnica y sabor (2025)
    Titulo del libro
    Sushi. Técnica y sabor (2025)
    Barber, Kimiko
    Blume
    * La guía definitiva para elaborar sushi se ha actualizado con geniales recetas que incluyen las últimas tend...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,90 €

  • Comer juntos
    Titulo del libro
    Comer juntos
    Nº 00000
    OLIVER, JAMIE
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    29,90 €

  • La alquimia del té
    Titulo del libro
    La alquimia del té
    Bisogno, Victoria
    Del nuevo extremo
    La alquimia del té es sin duda una herramienta para descubrir aromas, texturas, sabores, y poner a prueba nues...
    No disponible

    29,90 €

H.blume a Librerias Nobel.es