Sushi. Técnica y sabor (2025)

Sushi. Técnica y sabor (2025)

Editorial:
Blume
EAN:
9788410469150
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-10-46915-0
Pàgines:
256
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
140
Alt:
210
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
COCINA

19,90 €

IVA inclòs
Comprar

* La guía definitiva para elaborar sushi se ha actualizado con geniales recetas que incluyen las últimas tendencias. * Explore los sabores frescos y la gran variedad del sushi, desde sushi prensado, enrollado y relleno hasta las especialidades más actuales, en cuenco, bolas y burritos. * Recetas fáciles de preparar y fotografías del proceso paso a paso, que le ayudarán a dominar las técnicas de corte y  modelado necesarias para preparar sushi y sashimi en casa. Imprescindible para cualquiera que quiera elaborar sushi auténtico. El  sushi no es más que 'arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, marinado, curado o cocido, hortalizas o huevo'. En Japón, el sushi es muy popular; no solo se disfruta de él en establecimientos públicos, sino también en casa, con  toda la familia. A nivel internacional, es la comida más célebre de Japón. El aspecto formal y sofisticado del sushi puede hacer sentir incómodas a algunas personas. Por suerte, no existen normas de conducta estrictas; no obstante, sentirse a gusto con la etiqueta no solo le ayudará a relajarse, sino a disfrutar más de la comida. En Japón, el ambiente de los restaurantes de sushi es íntimo pero relajado; procure que así sea cuando disfrute de sushi en casa. En este libro encontrará algunos consejos prácticos para ello.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Sushi. Técnica y sabor (2019)
    Titulo del libro
    Sushi. Técnica y sabor (2019)
    Barber, Kimiko
    Blume
    El sushi no es más que "arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, ...
    No disponible

    19,90 €

  • Cocina japonesa
    Titulo del libro
    Cocina japonesa
    Barber, Kimiko
    H.blume
    No disponible

    25,50 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • La cocina es tuya
    Titulo del libro
    La cocina es tuya
    Nº 00000
    Oihaneder, Aizpea
    Reservoir books
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,90 €

  • Catalan home cooking
    Titulo del libro
    Catalan home cooking
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    9,95 €

  • Cocina sana @MyHealthyBites
    Titulo del libro
    Cocina sana @MyHealthyBites
    Nº 11
    Estapé Galiana, Gina
    Lectio
    Recetas sanas, reales y variadas para el día a día, pero también para ocasiones especiales, y acompañadas c...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,95 €

  • Exquisitas tartas caseras
    Titulo del libro
    Exquisitas tartas caseras
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Con numerosos y valiosos secretos de cocina casera.  - Más de 60 recetas tradicionales inigualables.&nb...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    12,95 €

  • Quiches y pizzas
    Antic
    Titulo del libro
    Quiches y pizzas
    Nº 2
    Nicolas, Chantal / Delarue, Véronique
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    10,00 €

Blume a Librerias Nobel.es