Curso básico de conservas

Curso básico de conservas

Editorial:
Omega
EAN:
9788428216128
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-282-1612-8
Pàgines:
192
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
220
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
SIN COLECCION

18,00 €

IVA inclòs
Comprar

La serie Curso básico de... es su instructor ideal y paciente. Le muestra con todo detalle las técnicas y los secretos de cada materia, con lo que rápidamente adquirirá confianza y destreza. Con abundantes consejos, recordatorios y recursos, este libro atractivamente ilustrado será su guía perfecta para adentrarse paso a paso en este tema.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • PASTA Y PIZZA
    Antic
    Titulo del libro
    PASTA Y PIZZA
    MARTINI, ANNA
    Montena
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    9,02 €

  • Curso de cocina: tres chocolates
    Titulo del libro
    Curso de cocina: tres chocolates
    Serveau, Sébastien
    H.blume
    3 chocolates le ayudará a elevar a cotas de manjar el delicioso cacao,  con texturas crujientes y etéreas, ar...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    4,95 €

  • Grecia
    Titulo del libro
    Grecia
    Milona, Marianthi
    Ullmann
    No disponible

    14,96 €

  • Masterchef junior
    Titulo del libro
    Masterchef junior
    AA.VV
    Temas hoy
    ¿QUIERES SER UN GRAN CHEF?¡Por fin llegan las recetas del programade TVE MasterChef Junior, con las que disfr...
    No disponible
  • Cocina vegetariana para invitar
    Titulo del libro
    Cocina vegetariana para invitar
    López, Concha
    Susaeta ediciones
    No disponible

Omega a Librerias Nobel.es