Grecia

Grecia

Editorial:
Ullmann
EAN:
9783833162268
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-8331-6226-8
Pàgines:
460
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CULINARIA

14,96 €

IVA inclòs

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Harina, agua, sal, levadura
    Titulo del libro
    Harina, agua, sal, levadura
    Forkish, Ken
    Neo-person
    Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de pan recién hecho, crujiente por fuera, suave y...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    24,95 €

  • Manual del santo bebedor
    Titulo del libro
    Manual del santo bebedor
    Delgado, Carlos
    Amargod
    No disponible
  • BARBACUE
    Titulo del libro
    BARBACUE
    Mangum, Hugh
    Phaidon
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    39,95 €

  • Arzak Secretos
    Titulo del libro
    Arzak Secretos
    Juan Mari Arzak
    Bainet media
    Una cocina en continua innovación Cuando hablamos de secretos culinarios parece que nos remontamos tiempo atrÃ...
    No disponible

    39,95 €

  • La cocina libanesa de ayer y de hoy
    Titulo del libro
    La cocina libanesa de ayer y de hoy
    Maalouf, Andrée;Haïdar, Karim
    Alianza
    Desde la Antigüedad, la cocina liobanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sabores sutiles y gene...
    No disponible

    26,95 €

Ullmann a Librerias Nobel.es