Curso básico de conservas

Curso básico de conservas

Editorial:
Omega
EAN:
9788428216128
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-282-1612-8
Páxinas:
192
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
220
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

18,00 €

IVE incluído
Comprar

La serie Curso básico de... es su instructor ideal y paciente. Le muestra con todo detalle las técnicas y los secretos de cada materia, con lo que rápidamente adquirirá confianza y destreza. Con abundantes consejos, recordatorios y recursos, este libro atractivamente ilustrado será su guía perfecta para adentrarse paso a paso en este tema.

Materia en Librerias Nobel.es

  • LA DIETA...
    Titulo del libro
    LA DIETA...
    García Martón, Margarita
    Anaya multimedia
    Margarita, es creadora de contenidos gastronómicos para marcas, y autora del blog www.GastroAmantes.com.  ...
    No disponible

    5,95 €

  • Sabores de barcelona
    Titulo del libro
    Sabores de barcelona
    Mariana Jara Fuenzalida / Isabel Acevedo Carrero
    Amat editorial
    La gastronomía y Barcelona es cada día un binomio más inseparable. Después de vivir el Año de la Gastronom...
    No disponible

    19,85 €

  • Libro cocina para princesas
    Titulo del libro
    Libro cocina para princesas
    Igloo Books
    Saldaña
    No disponible

    7,95 €

  • LES TAPES DE TOTA UNA VIDA
    Titulo del libro
    LES TAPES DE TOTA UNA VIDA
    Palacín, Delfina
    Amat editorial
    Les tapes de tota la vida presentades de forma propera, senzilla i familiar, i amb meravelloses il·lustracions...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,85 €

  • Algarve Mediterrânico
    Titulo del libro
    Algarve Mediterrânico
    Valagão, Maria Manuel
    Tinta da china
    «Um livro completo, delicioso e sábio.» Miguel Esteves Cardoso (Público). Terra do sol, do sal, do vinho, d...
    No disponible

Omega en Librerias Nobel.es