Carnes y productos carnicos de calidad
Antic

Carnes y productos carnicos de calidad

Editorial:
Autor editor
EAN:
9788493001087
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-930010-8-7
Pàgines:
321
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

35,00 €

IVA inclòs
Comprar

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Nueva cocina práctica
    Titulo del libro
    Nueva cocina práctica
    Garrido, Adela
    Eiunsa
    No disponible

    12,00 €

  • Lunes sin carne
    Titulo del libro
    Lunes sin carne
    Nº 00000
    Bernácer, Raquel
    Vergara
    El concepto del Lunes sin Carne se presenta como una interesante iniciativa para aquellas personas que quieren ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,90 €

  • Tastets
    Titulo del libro
    Tastets
    NOGUE I PUIGVERT, PEP
    Cossetania edicions
    Sovint quan tenim convidats a casa i els volem fer gaudir d'un ápat de  festa, ens espera un gran rebombori de...
    No disponible
  • ENTRE TU Y YO
    Antic
    Titulo del libro
    ENTRE TU Y YO
    Nº 459
    MARRODAN, IGONE
    Alianza
    La cocina es algo más que una moda. La cocina es cultura y como tal, también sofisticación y divertimento. E...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    17,50 €

  • Cocina Ideal. PASTA
    Titulo del libro
    Cocina Ideal. PASTA
    Cocina Ideal
    Drac
    Pasta lista en un momento. Platos de pasta para todas las temporadas y para todas las ocasiones: calientes...
    No disponible

Autor editor a Librerias Nobel.es