Nueva cocina práctica

Nueva cocina práctica

Editorial:
Eiunsa
EAN:
9788484692584
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8469-258-4
Pàgines:
468
idioma:
CASTELLANO
Ample:
110
Alt:
180
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

12,00 €

IVA inclòs

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Oviedo y su gastronomia
    Titulo del libro
    Oviedo y su gastronomia
    Mendez Riestra, Eduardo
    Delallama ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,50 €

  • Mini babybel
    Titulo del libro
    Mini babybel
    AA.VV
    Larousse
    El quesito más redondo te va a sorprender con estas recetas tan originales como fáciles de preparar. ...
    No disponible

    2,00 €

  • Las recetas de David García, ganador de la segunda temporada de Top Chef
    Titulo del libro
    Las recetas de David García, ganador de la segunda temporada de Top Chef
    AA.VV
    Temas hoy
    Ahora nos ofrece un recetario excepcional que incluye laspreparaciones  que más nos han sorprendido durante el...
    No disponible
  • Baby-Led Feeding
    Titulo del libro
    Baby-Led Feeding
    Helwig, Jenna
    Oberon
    UNA FORMA FÁCIL Y NATURAL DE INTRODUCIR A TU BEBÉ EN LOS ALIMENTOS SÓLIDOS   ¿Y si te dijera que ...
    No disponible

    19,95 €

  • Gastronomía y cocina valenciana
    Titulo del libro
    Gastronomía y cocina valenciana
    Monné, Toni
    Triangle postals
    La cuina valenciana no viu només dels mil i un arrossos. Gresol de cultures i civilitzacions, la gastronomia v...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,00 €

Eiunsa a Librerias Nobel.es