Carnes y productos carnicos de calidad
Antigo

Carnes y productos carnicos de calidad

Editorial:
Autor editor
EAN:
9788493001087
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-930010-8-7
Páxinas:
321
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SIN COLECCION

35,00 €

IVE incluído
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina para novatos
    Titulo del libro
    Cocina para novatos
    Cuesta Herrera, Maite
    Piramide
    No disponible

    14,50 €

  • Batidos y zumos
    Titulo del libro
    Batidos y zumos
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible
  • EL GRAN LIBRO DE FRUTOS EXOTICOS
    Antigo
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE FRUTOS EXOTICOS
    TEUBNER, CHRISTINA
    Editorial everest
    Este libro contiene todo lo que hay que saber de los frutos exóticos, sobre el tratamiento y manipulación de ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    40,50 €

  • Postres
    Titulo del libro
    Postres
    Alfaro, Angelita
    Pais aguilar
    Este es un libro para disfrutar como niños. Tartas, pasteles, bizcochos, cremas, hojaldres... más de trescien...
    No disponible

    21,90 €

  • La Biblia de MasterChef
    Titulo del libro
    La Biblia de MasterChef
    Shine
    Espasa calpe
    La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos de...
    No disponible

Autor editor en Librerias Nobel.es