ULTRACONGELACIÓN DE ALIMENTOS. GUÍA DE LA TEORÍA/PRÁCTICA

ULTRACONGELACIÓN DE ALIMENTOS. GUÍA DE LA TEORÍA/PRÁCTICA

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420006062
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-200-0606-2
Páxinas:
459
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
160
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

35,00 €

IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Ingredientes
    Titulo del libro
    Ingredientes
    Werle, Loukie / Cox, Jill
    Ullmann
    No disponible

    19,95 €

  • La meta
    Titulo del libro
    La meta
    Goldratt, Eliyahu M. / Cox, Jeff
    Diaz de santos
    No disponible

    28,00 €

  • ¿Por que E=MC2? ¿Y por que deberia importarnos?
    Titulo del libro
    ¿Por que E=MC2? ¿Y por que deberia importarnos?
    Cox, Brian / Forshaw, Jeff
    Debate
    ¿Qué significa en realidad E = mc²? Brian Cox y Jeff Forshaw emprenden  un viaje hasta las fronteras de la c...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,90 €

  • MARKING-OFF TECHNIQUES
    Titulo del libro
    MARKING-OFF TECHNIQUES
    COX
    Mc graw hill education (uk)
    No disponible

    19,75 €

  • Windows 7
    Titulo del libro
    Windows 7
    Preppernau, Joan / Cox, Joyce
    Anaya multimedia
    La última versión del sistema operativo de Microsoft ha llegado con fuerza. Windows 7 incluye mejoras estéti...
    No disponible

    40,50 €

Materia en Librerias Nobel.es

Acribia en Librerias Nobel.es