ULTRACONGELACIÓN DE ALIMENTOS. GUÍA DE LA TEORÍA/PRÁCTICA

ULTRACONGELACIÓN DE ALIMENTOS. GUÍA DE LA TEORÍA/PRÁCTICA

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420006062
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0606-2
Páginas:
459
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
160
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

35,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Access 2013
    Titulo del libro
    Access 2013
    Cox, Joyce
    Anaya multimedia
    Microsoft Access, el gestor de bases de datos relacionales más difundido del mundo, es una herramienta impresc...
    No disponible

    53,00 €

  • Cambridge igcse first english coursebook
    Titulo del libro
    Cambridge igcse first english coursebook
    Cox, Marian
    Cambridge
    No disponible

    27,85 €

  • El hombre que quiso vender la rueda
    Titulo del libro
    El hombre que quiso vender la rueda
    Cox, Jeff / Stevens, Howard
    Debolsillo
    No disponible

    6,50 €

  • La esfera del pasado
    Titulo del libro
    La esfera del pasado
    Nº 10
    Harold Cox, Erle
    Obelisco ediciones
    La esfera del pasado es una novela de ciencia ficción profética escrita por Erle Harold Cox y publicada por p...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,00 €

  • Aprenda aperturas: gane con 1.D4
    Titulo del libro
    Aprenda aperturas: gane con 1.D4
    Cox, John
    La casa de ajedrez
    Crear y mantener actualizado un buen repertorio de aperturas puede resultar una tarea muy ardua, ya que el ajed...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,50 €

Materia en Librerias Nobel.es

Acribia en Librerias Nobel.es