Todo sobre los pintxos

Todo sobre los pintxos

Nº:
13
Editorial:
Planeta
EAN:
9788408298779
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-29877-9
Páxinas:
312
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Cocina Temática

34,95 €

IVE incluído
Comprar

El libro más moderno y actual sobre los pintxos vascos, uno de los grandes iconos gastronómicos de nuestro país.Dicen que en el bote pequeño está la buena confitura… El pintxo es una tradición culinaria absolutamente única. De hecho, es más que eso, es una forma de vida nacida en el País Vasco. Delicioso, juguetón, creativo, con los ingredientes perfectos y tan divertido de preparar como de comer. Marti Buckley nos muestra aquí 70 de las mejores recetas de pintxos, tanto tradicionales como innovadoras, con sus historias receta a receta, muchas de ellas escritas por primera vez… ¡Érase una vez los pintxos! «Acurrucarte en un bar de San Sebastián con un vaso de sidra bien fría  mientras degustas todo un surtido de pintxos constituye una pura dicha gastronómica y una experiencia que cualquier amante de la comida  tiene que permitirse al menos una vez en la vida. Si no puedes, Todo sobre los pintxos de Marti Buckley es lo más parecido.» René Redzepi «Marti es una auténtica exploradora culinaria (periodista, antropóloga  y amante de la comida a partes iguales) que ha dedicado su atención a  los pintxos, esas pequeñas joyas gastronómicas del País Vasco, y en este libro les ha rendido un digno homenaje en beneficio de todos los que amamos viajar y comer.» José Andrés «La colección de deliciosos bocaditos salidos de los bares de San Sebastián que nos presenta Marti Buckley es enormemente inspiradora, y  su visión intimista de un mundo gastronómico de lo más apetecible se convierte en una lectura fascinante.» Claudia Roden

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • La cocina vasca. Edición tapa blanda
    Titulo del libro
    La cocina vasca. Edición tapa blanda
    Nº 17
    Buckley, Marti
    Planeta
    Un gran homenaje a la cultura y la gastronomía del País Vasco. El libro definitivo.«Un verdadero acceso priv...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    28,95 €

  • La cocina vasca
    Titulo del libro
    La cocina vasca
    Buckley, Marti
    Planeta
    «Un verdadero acceso privilegiado, una mirada auténtica a las tradiciones de una de las regiones culinarias m...
    No disponible

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina para dos
    Titulo del libro
    Cocina para dos
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    2,00 €

  • CHEZ ANA: RECEITAS IDEAIS PARA OS MEUS AMBIENTES PREFERIDOS
    Titulo del libro
    CHEZ ANA: RECEITAS IDEAIS PARA OS MEUS AMBIENTES PREFERIDOS
    Assis Dos Santos, Ana
    Scribe
    Chez Ana é a compilação de alguns menus de almoços e jantares e outras  receitas selecionadas, bem como dec...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    32,38 €

  • COCINA ECO
    Titulo del libro
    COCINA ECO
    Miralpeix, Assumpta
    Grijalbo
    Este completísimo libro sobre la cocina eco, es decir, una forma de cocinar saludable y comprometida con el me...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,90 €

  • Recetas endiamantadas - La cocina sefardí de ana Besandón
    Titulo del libro
    Recetas endiamantadas - La cocina sefardí de ana Besandón
    Bensadón, Ana
    Nagrela
    RECETAS ENDIAMANTADAS no es un libro de cocina. O, al menos, no es sólo un libro de cocina. A través de ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    40,00 €

  • Ensaladas Jamie & Friends
    Titulo del libro
    Ensaladas Jamie & Friends
    Oliver, Jamie
    Grijalbo
    Sanas, ligeras y sabrosas, las ensaladas son la mejor opción para cualquier época del añoCon este libro podr...
    No disponible

    12,90 €

Planeta en Librerias Nobel.es