Todo sobre los pintxos

Todo sobre los pintxos

Nº:
13
Editorial:
Planeta
EAN:
9788408298779
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-29877-9
Páginas:
312
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Cocina Temática

34,95 €

IVA incluido
Comprar

El libro más moderno y actual sobre los pintxos vascos, uno de los grandes iconos gastronómicos de nuestro país.Dicen que en el bote pequeño está la buena confitura… El pintxo es una tradición culinaria absolutamente única. De hecho, es más que eso, es una forma de vida nacida en el País Vasco. Delicioso, juguetón, creativo, con los ingredientes perfectos y tan divertido de preparar como de comer. Marti Buckley nos muestra aquí 70 de las mejores recetas de pintxos, tanto tradicionales como innovadoras, con sus historias receta a receta, muchas de ellas escritas por primera vez… ¡Érase una vez los pintxos! «Acurrucarte en un bar de San Sebastián con un vaso de sidra bien fría  mientras degustas todo un surtido de pintxos constituye una pura dicha gastronómica y una experiencia que cualquier amante de la comida  tiene que permitirse al menos una vez en la vida. Si no puedes, Todo sobre los pintxos de Marti Buckley es lo más parecido.» René Redzepi «Marti es una auténtica exploradora culinaria (periodista, antropóloga  y amante de la comida a partes iguales) que ha dedicado su atención a  los pintxos, esas pequeñas joyas gastronómicas del País Vasco, y en este libro les ha rendido un digno homenaje en beneficio de todos los que amamos viajar y comer.» José Andrés «La colección de deliciosos bocaditos salidos de los bares de San Sebastián que nos presenta Marti Buckley es enormemente inspiradora, y  su visión intimista de un mundo gastronómico de lo más apetecible se convierte en una lectura fascinante.» Claudia Roden

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • La cocina vasca. Edición tapa blanda
    Titulo del libro
    La cocina vasca. Edición tapa blanda
    Nº 17
    Buckley, Marti
    Planeta
    Un gran homenaje a la cultura y la gastronomía del País Vasco. El libro definitivo.«Un verdadero acceso priv...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,95 €

  • La cocina vasca
    Titulo del libro
    La cocina vasca
    Buckley, Marti
    Planeta
    «Un verdadero acceso privilegiado, una mirada auténtica a las tradiciones de una de las regiones culinarias m...
    No disponible

Materia en Librerias Nobel.es

  • FOIE GRAS Y CONFITS
    Titulo del libro
    FOIE GRAS Y CONFITS
    BALLUREAU, BRUNO
    Drac
    El Foie gras se suele considerar un manjar refinado, reservado para las grandes ocasiones, que apenas sale de s...
    No disponible
  • TORRES A LA CUINA
    Titulo del libro
    TORRES A LA CUINA
    Torres, Sergio;Torres, Javier
    Rosa dels vents
    La tercera entrega de Torres a la cuina. El toc Torres és una constant  a la nostra cuina. Diferent, creatiu, ...
    No disponible
  • SANDES
    Titulo del libro
    SANDES
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Livros para ter sempre à mão, na porta do frigorífico! Reunimos, em cada livro, 14 excelentes receitas, rica...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,40 €

  • TARTES E FOLHADOS
    Titulo del libro
    TARTES E FOLHADOS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Nas propostas impressas neste livro, vai encontrar a solução que procurava para rentabilizar ao máximo, as s...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    8,74 €

  • El pollastre: com preparar-lo 10 vegades
    Titulo del libro
    El pollastre: com preparar-lo 10 vegades
    Nº 41
    Sandberg, Birgitta
    Sd edicions
    De gran poder nutritiu, la carn de pollastre és més fàcil de digerir que les carns vermelles i té molt poqu...
    No disponible

Planeta en Librerias Nobel.es