THE JEWISH COOKBOOK

THE JEWISH COOKBOOK

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714879338
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-7148-7933-8
Páxinas:
432
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
INGLES
Ancho:
185
Alto:
275
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

La cocina judía es una cocina de fusión. Debido a la diáspora los judíos han tenido que adaptar sus técnicas y recetas a los ingredientes y las costumbres de los lugares a los que han emigrado. Por eso presentamos recetas de Oriente Medio, Europa, Asia, América y África.
 
 Más de 400 recetas ordenadas por tipo de comida (Desayuno, Ensaladas, Dulces y Pastas, à), más de 100 fotografías y como siempre menús de chefs judíos famosos por todo el mundo como Yotam Ottolenghi, Michael Solomonov o Alex Raij para contemporizar el recetario.
 
 Incluye iconos que marcan el número de ingredientes, tiempos de preparación y cocinado, y restricciones alimentarias

Materia en Librerias Nobel.es

  • Pais vasco. cocina tradicional
    Titulo del libro
    Pais vasco. cocina tradicional
    Badiola Fariña, Garbiñe; Llona Larrauri, Jesús
    Everest
    La cocina vasca es referencia imprescindible dentro de la llamada nueva cocina o cocina de autor. Cocineros vas...
    No disponible

    19,95 €

  • Coques
    Titulo del libro
    Coques
    Barriga, Xavier
    Grijalbo
    Qui no es deixaria sorprendre per una flonja i cruixent coca acabada de sortir del forn Més de 50 receptes de ...
    No disponible
  • Oriente
    Titulo del libro
    Oriente
    Sodha, Meera
    Neo-person
    Meera Sodha vuelve a sorprendernos en Oriente con recetas modernas, sencillas y sabrosas con las que podrás in...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,00 €

  • Notas de cocina de Leonardo da Vinci
    Titulo del libro
    Notas de cocina de Leonardo da Vinci
    Routh, Shelagh / Routh, Jonathan
    Temas hoy
    No disponible

    12,50 €

  • COCINA DE LA LIBERTAD
    Titulo del libro
    COCINA DE LA LIBERTAD
    ANSON, RAFAEL
    Esfera de los libros
    Hace unas décadas, Francia regaló al mundo la nouvelle cuisine, la nueva cocina. Desde los años noventa, Esp...
    No disponible

Phaidon en Librerias Nobel.es