THE GERMAN COOKBOOK

THE GERMAN COOKBOOK

Nº:
HA
Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714877327
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-7148-7732-7
Páxinas:
512
lingua:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

The latest in Phaidon's bestselling series of authoritative cookbooks on global cuisines.Schuhbeck is a well-known chef and TV personality in Germany, appearing on both radio and television.Includes an introduction showcasing the culinary cultural histor

Materia en Librerias Nobel.es

  • Las mejores recetas de siempre.
    Titulo del libro
    Las mejores recetas de siempre.
    Thema Equipo Editorial
    Everest
    Una obra que recupera el valor de los viejos sabores. La cocina de ayer y de siempre. Una amplia colección de ...
    No disponible

    17,50 €

  • Cereales para las seis estaciones
    Titulo del libro
    Cereales para las seis estaciones
    Nº 31
    McFadden, Joshua
    Neo-person
    Mejor libro de cocina del año según Food52, Booklist, Library Journal Finalista del Premio James Beard J...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    32,00 €

  • Cocina Erótica
    Titulo del libro
    Cocina Erótica
    Andreas Furtmayr;Katja Lange
    Everest
    ¡Conquistar por el estómago! Deleitarse con una buena comida no sólo puede hacer que las sábanas se peguen ...
    No disponible

    12,95 €

  • Alimentación intuitiva
    Titulo del libro
    Alimentación intuitiva
    Combremont, Noémie
    Larousse
    Muchas dietas no funcionan e, incluso, algunas provocan el efecto contrario al deseado: frustración, baja auto...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,05 €

  • La escuela de cocina de Jamie Oliver
    Titulo del libro
    La escuela de cocina de Jamie Oliver
    Oliver, Jamie
    Rba
    Este libro se ha inspirado en toda la gente que he conocido que pensaba que nunca hubieran podido ni querido ap...
    No disponible

    5,95 €

Phaidon en Librerias Nobel.es