Las mejores recetas de siempre.

Las mejores recetas de siempre.

Editorial:
Everest
EAN:
9788424192327
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-9232-7
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

17,50 €

IVE incluído

Una obra que recupera el valor de los viejos sabores. La cocina de ayer y de siempre. Una amplia colección de recetas elegidas por autores de reconocido prestigio en el ámbito culinario. Un útil y completo manual con detalladas explicaciones paso a paso,

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Vinos del mundo
    Titulo del libro
    Vinos del mundo
    Stuart, Walson;Thema, Equipo Editorial
    Tikal ediciones
    Nunca ha habido tanta cantidad de buen vino como hoy en día. En este libro se hace un análisis claro y explic...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,95 €

  • Adelgazar con hierbas y plantas medicinales
    Titulo del libro
    Adelgazar con hierbas y plantas medicinales
    Thema Equipo Editorial
    Susaeta ediciones
    No disponible

    2,97 €

  • Insomnio y estrés
    Titulo del libro
    Insomnio y estrés
    Thema Equipo Editorial
    Susaeta ediciones
    No disponible

    2,97 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Recetas de hamburguesas
    Titulo del libro
    Recetas de hamburguesas
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Impactante libro con forma de hamburguesa. Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas para cocinar ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    2,95 €

  • SIRT FOOD
    Titulo del libro
    SIRT FOOD
    García de Miguel, Ibón
    Amat editorial
    La dieta Sirt es apta para cualquiera que quiera perder peso y sentirse más saludable sin necesidad de someter...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,85 €

  • Vinyoli trasbalsa la bellesa com el vi
    Titulo del libro
    Vinyoli trasbalsa la bellesa com el vi
    Nº 13
    Martín i Serra, Miquel
    Bop
    Vinyoli celebra la vida alhora que escorcolla els replecs més foscos de l'ànima. L'univers metaf.ric i simb.l...
    No disponible
  • Paellas y arroces valencianos
    Titulo del libro
    Paellas y arroces valencianos
    Faus, Amadeo
    Npq editores
    Paellas y arroces valencianos es un recetario de arroces tradicionales  hecho desde una perspectiva actual, per...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,90 €

  • ALITER DULCIA
    Titulo del libro
    ALITER DULCIA
    Pérez, Isabel
    Colandcol
    Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de setenta mil segui...
    No disponible

Everest en Librerias Nobel.es