Técnicas de comunicación en restauración

Técnicas de comunicación en restauración

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428334693
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-283-3469-3
Páxinas:
244
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

26,00 €

IVE incluído
Comprar

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas de Comunicación en Restauración del Ciclo Formativo de grado medio de Servicios en Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Por ello, se trata de

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Los 100 grandes platos de la cocina española
    Titulo del libro
    Los 100 grandes platos de la cocina española
    Díaz Güell, Carlos
    Planeta
    Los países que gozan y disfrutan de notables y grandes gastronomías suelen contar entre su bibliografía con ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    35,00 €

  • LAS RECETAS DE ALEIX
    Titulo del libro
    LAS RECETAS DE ALEIX
    AA.VV
    Espasa calpe
    En Las recetas de Aleix encontrarás sus mejores creaciones, como los croquetones de carabineros, el guiso de p...
    No disponible
  • Los cupcakes de Violetta
    Titulo del libro
    Los cupcakes de Violetta
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    Kit para los apasionados de los cupcakes de la mano de la famosa Violetta, protagonista de la serie de Disney. ...
    No disponible
  • Dieta ecologica nueva edicion
    Titulo del libro
    Dieta ecologica nueva edicion
    Moore Lappe, Frances
    Rba
    No disponible

    10,52 €

  • EL PRACTICóN
    Titulo del libro
    EL PRACTICóN
    MURO, ANGEL
    Edimat
    Constituye un curso perfecto del arte de cocinar, una enciclopedia práctica de inestimable valor, y un tesoro ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,95 €

Paraninfo en Librerias Nobel.es