Técnicas de comunicación en restauración

Técnicas de comunicación en restauración

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428334693
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-283-3469-3
Páginas:
244
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

26,00 €

IVA incluido
Comprar

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas de Comunicación en Restauración del Ciclo Formativo de grado medio de Servicios en Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Por ello, se trata de

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cheesecakemanía
    Titulo del libro
    Cheesecakemanía
    Conde Cobreros, Sara
    Aguaclara
    Como su anterior libro, es un recetario desenfadado y alegre, con una preciosa colección de fotografías de la...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €

  • Cuina catalana de veritat
    Titulo del libro
    Cuina catalana de veritat
    Nº 30
    Sans Estrada, Pere
    Comanegra
    El 1991, el mateix Pere Sans publicà Cuina catalana tradicional i moderna, una obra avui totalment exhaurida i...
    No disponible
  • Dolces sensacions
    Titulo del libro
    Dolces sensacions
    Roca Fontané, Jordi
    Ara llibres
    Redefinir el sabor del berenar infantil, sublimar el més humil dels pijames, elaborar sensacions balsámiques ...
    No disponible

    29,95 €

  • Muffins
    Titulo del libro
    Muffins
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    6,95 €

  • El Bulli 2005
    Titulo del libro
    El Bulli 2005
    Soler, Juli / Adria, Albert / Adria, Ferran
    Rba
    Después de los dos primeros libros anuales, presentamos ahora El bulli  2005 que recoge el catálogo y el ...
    No disponible

Paraninfo en Librerias Nobel.es