Tecnicas Avanzadas De Procesado Y Conservación De Alimentos

Tecnicas Avanzadas De Procesado Y Conservación De Alimentos

Editorial:
Univ.valladolid
EAN:
9788484483632
Ano de edición:
Materia
HISTORIA
ISBN:
978-84-8448-363-2
Páxinas:
188
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Materia en Librerias Nobel.es

  • Sociabilidad literatura en siglo de oro
    Titulo del libro
    Sociabilidad literatura en siglo de oro
    Mechthild, Albert
    Iberoamericana - vervuert
    Las aportaciones reunidas en el presente volumen están destinadas a elucidar el ocio sociable como fenómeno s...
    No disponible
  • La antigua Roma en cincuenta monumentos
    Titulo del libro
    La antigua Roma en cincuenta monumentos
    Nº 10
    Roberts, Paul
    Desperta ferro
    El impacto que las ruinas monumentales de la antigua Roma tienen hoy sobre el visitante no pude ser sino pálid...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    35,95 €

  • El embrujo de España
    Titulo del libro
    El embrujo de España
    Nº 00
    Kagan, Richard L.
    Marcial pons
    El embrujo de España es la historia de la prolongada fascinación de Estados Unidos con la historia, la litera...
    No disponible
  • PENSAR EN ESPAÑA
    Titulo del libro
    PENSAR EN ESPAÑA
    Hidalgo Ruiz, Manuel
    Confluencias
    No disponible
  • El presidi de Montclar
    Titulo del libro
    El presidi de Montclar
    Nº 247
    Gallart Fernàndez, Felip
    Pages editors
    La construcció del Canal d'Urgell és la història de la transformació i millora més profunda i visceral que...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    26,00 €

Univ.valladolid en Librerias Nobel.es