Tecnicas Avanzadas De Procesado Y Conservación De Alimentos

Tecnicas Avanzadas De Procesado Y Conservación De Alimentos

Editorial:
Univ.valladolid
EAN:
9788484483632
Año de edición:
Materia
HISTORIA
ISBN:
978-84-8448-363-2
Páginas:
188
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Materia en Librerias Nobel.es

  • REVOLUCION RUSA
    Antiguo
    Titulo del libro
    REVOLUCION RUSA
    Nº 5
    FERNANDEZ GARCIA, ANTONIO
    Istmo
    El profesor Antonio Fernández analiza el proceso revolucionario ruso desde sus prolegómenos -revolución de 1...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,40 €

  • A Revolução de Abril - Praças da Armada
    Titulo del libro
    A Revolução de Abril - Praças da Armada
    AA.VV
    EdiÇoes colibri
    Grumetes, marinheiros e cabos da Armada, muitos hoje sargentos e oficiais, ligados à CDAP - Comissão Dinamiza...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,85 €

  • La reina
    Titulo del libro
    La reina
    Morton, Andrew
    Espasa calpe
    Durante años rezó para que su madre diera a luz a un hijo, ya que su sueño era vivir en el campo rodeada de ...
    No disponible
  • LAS AGUAS DEL OLVIDO
    Titulo del libro
    LAS AGUAS DEL OLVIDO
    Nº 2
    Estrada, Antonio
    La lucerna
    Novela histórica centrada en los meses previos a la proclamación de la  Primera República, 1873.La novela se...
    No disponible
  • La selva del camp
    Titulo del libro
    La selva del camp
     
    Viena
    No disponible

    8,40 €

Univ.valladolid en Librerias Nobel.es