Sferificaciones y macarrones

Sferificaciones y macarrones

Editorial:
Ariel
EAN:
9788434417502
Ano de edición:
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-344-1750-2
Páxinas:
320
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
145
Alto:
230
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CLAVES

Una novedosa obra en donde se comparande forma muy amena las preparacionesde los grandes cocineros mediáticos conplatos habituales de nuestra cocina parademostrar que la ciencia y las técnicas queemplean ambos mundos son parecidas.Mousses, aires, sferifi caciones, emulsiones,geles, helados calientes... al lado de tortillas,croquetas, patatas fritas, peras al vino obistecs a la plancha son algunos ejemplosanalizados con detalle.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • LOS HUNDIDOS
    Titulo del libro
    LOS HUNDIDOS
    Mendelsohn, Daniel
    Booket
    Este libro empieza con la historia de un muchacho que creció en una familia golpeada por la tragedia: seis de ...
    No disponible
  • MANDALAS BIENESTAR. FEMINITUD
    Titulo del libro
    MANDALAS BIENESTAR. FEMINITUD
    GRANDE, MONIQUE
    Obelisco ediciones
    «Cada mujer lleva en ella una promesa de reconciliación con su feminidad. Cuando consigue honrar su propia na...
    No disponible

    7,95 €

  • El fet lingüístic com a fet social
    Titulo del libro
    El fet lingüístic com a fet social
    Vallverdú, Francesc
    Edicions 62
    No disponible
  • 1714, Set de Rei
    Titulo del libro
    1714, Set de Rei
    Bosch, Alfred
    Columna edicions
    John Sinclair, un aventurer anglés, rep un encárrec molt especial del seu govern: ha de convéncer un petit p...
    No disponible

    17,00 €

  • NO ME TOQUES
    Titulo del libro
    NO ME TOQUES
    Camilleri, Andrea
    Booket
    La frase que Jesús le dijo tras resucitar a María Magdalena para que no se acercara a él, da por título a l...
    No disponible

Ariel en Librerias Nobel.es