Seguridad, higiene y protección ambiental en hosteleria

Seguridad, higiene y protección ambiental en hosteleria

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498393903
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-9839-390-3
Páxinas:
272
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

22,90 €

IVE incluído
Comprar

En la actualidad, los establecimientos hosteleros procuran diferenciarse de la competencia ofertando un servicio de calidad a sus  clientes. Para ello, deben ser conscientes de la importancia de la formación continua de sus trabajadores, la cual proporcionará los conocimientos necesarios para la adquisición de hábitos de trabajo correctos en áreas tan específicas como la seguridad alimentaria, la corresponsabilidad medioambiental, y la seguridad y salud en el trabajo. El objetivo de este libro es que el lector conozca y pueda aplicar correctamente las normas y medidas vigentes que garanticen la seguridad e higiene en distintas situaciones laborales para prevenir riesgos personales, alimentarios y ambientales. En consecuencia, a lo largo de sus seis unidades didácticas, se desarrollarán los correctos hábitos que se deberán llevar a cabo en un establecimiento hostelero y  que implicarán: gestionar los alimentos de forma segura para que no representen riesgo alguno para los clientes; extremar la higiene personal y cuidar la limpieza del local, instalaciones y equipos; conocer la gestión adecuada de residuos; fijar buenas prácticas ambientales en la compra y utilización de productos; poner en práctica  medidas de reducción de consumos; evitar cualquier accidente de trabajo o enfermedad profesional; y establecer medidas de prevención y  protección que los trabajadores tendrán que cumplir.En la actualidad,  los establecimientos hosteleros procuran diferenciarse de la competencia ofertando un servicio de calidad a sus clientes. Para ello, deben ser conscientes de la importancia de la formación continua  de sus trabajadores, la cual proporcionará los conocimientos necesarios para la adquisición de hábitos de trabajo correctos en áreas tan específicas como la seguridad alimentaria, la corresponsabilidad medioambiental, y la seguridad y salud en el trabajo. El objetivo de este libro es que el lector conozca y pueda aplicar correctamente las normas y medidas vigentes que garanticen la seguridad e higiene en distintas situaciones laborales para prevenir riesgos personales, alimentarios y ambientales. En consecuencia, a lo largo de sus seis unidades didácticas, se desarrollarán los correctos hábitos que se deberán llevar a cabo en un establecimiento hostelero y  que implicarán: gestionar los alimentos de forma segura para que no representen riesgo alguno para los clientes; extremar la higiene personal y cuidar la limpieza del local, instalaciones y equipos; conocer la gestión adecuada de residuos; fijar buenas prácticas ambientales en la compra y utilización de productos; poner en práctica  medidas de reducción de consumos; evitar cualquier accidente de trabajo o enfermedad profesional; y establecer medidas de prevención y  protección que los trabajadores tendrán que cumplir.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Ideaspropias en Librerias Nobel.es

  • Guarnecidos y enlucidos con yeso
    Titulo del libro
    Guarnecidos y enlucidos con yeso
    Fernández Pérez, Marta / Costal Blanco, Jorge / Campo Domínguez, Juan Ignacio del
    Ideaspropias
    No disponible

    19,95 €

  • Fiscalidad en la pequeña y mediana empresa
    Titulo del libro
    Fiscalidad en la pequeña y mediana empresa
    'Gonzalo Caballero Miguez y Ana Belén Freijeiro Álvarez'
    Ideaspropias
    Gonzalo Caballero Miguez es licenciado en Ciencias Económicas y Empresariales (premio extraordinario), y docto...
    No disponible

    18,95 €

  • Técnicas de negociación
    Titulo del libro
    Técnicas de negociación
    'Susana Fernández Martos'
    Ideaspropias
    Susana Fernández es Licenciada en Psicología por la Universidad de Granada, llevando a cabo durante sus estud...
    No disponible

    18,95 €

  • Introducción a la gestión de stocks (2ª edición)
    Titulo del libro
    Introducción a la gestión de stocks (2ª edición)
    'Mónica Míguez Pérez y Ana Isabel Bastos Boubeta '
    Ideaspropias
    Este manual se corresponde con el módulo de 'Introducción a la Gestión  de Stocks' del certificado de profes...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,95 €

  • Técnicas de venta
    Titulo del libro
    Técnicas de venta
    AA.VV
    Ideaspropias
    Pese a que los productos o servicios que una empresa oferte sean de calidad, las buenas ventas no están garant...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,08 €