Seguridad, higiene y protección ambiental en hosteleria

Seguridad, higiene y protección ambiental en hosteleria

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498393903
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-9839-390-3
Pàgines:
272
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

22,90 €

IVA inclòs
Comprar

En la actualidad, los establecimientos hosteleros procuran diferenciarse de la competencia ofertando un servicio de calidad a sus  clientes. Para ello, deben ser conscientes de la importancia de la formación continua de sus trabajadores, la cual proporcionará los conocimientos necesarios para la adquisición de hábitos de trabajo correctos en áreas tan específicas como la seguridad alimentaria, la corresponsabilidad medioambiental, y la seguridad y salud en el trabajo. El objetivo de este libro es que el lector conozca y pueda aplicar correctamente las normas y medidas vigentes que garanticen la seguridad e higiene en distintas situaciones laborales para prevenir riesgos personales, alimentarios y ambientales. En consecuencia, a lo largo de sus seis unidades didácticas, se desarrollarán los correctos hábitos que se deberán llevar a cabo en un establecimiento hostelero y  que implicarán: gestionar los alimentos de forma segura para que no representen riesgo alguno para los clientes; extremar la higiene personal y cuidar la limpieza del local, instalaciones y equipos; conocer la gestión adecuada de residuos; fijar buenas prácticas ambientales en la compra y utilización de productos; poner en práctica  medidas de reducción de consumos; evitar cualquier accidente de trabajo o enfermedad profesional; y establecer medidas de prevención y  protección que los trabajadores tendrán que cumplir.En la actualidad,  los establecimientos hosteleros procuran diferenciarse de la competencia ofertando un servicio de calidad a sus clientes. Para ello, deben ser conscientes de la importancia de la formación continua  de sus trabajadores, la cual proporcionará los conocimientos necesarios para la adquisición de hábitos de trabajo correctos en áreas tan específicas como la seguridad alimentaria, la corresponsabilidad medioambiental, y la seguridad y salud en el trabajo. El objetivo de este libro es que el lector conozca y pueda aplicar correctamente las normas y medidas vigentes que garanticen la seguridad e higiene en distintas situaciones laborales para prevenir riesgos personales, alimentarios y ambientales. En consecuencia, a lo largo de sus seis unidades didácticas, se desarrollarán los correctos hábitos que se deberán llevar a cabo en un establecimiento hostelero y  que implicarán: gestionar los alimentos de forma segura para que no representen riesgo alguno para los clientes; extremar la higiene personal y cuidar la limpieza del local, instalaciones y equipos; conocer la gestión adecuada de residuos; fijar buenas prácticas ambientales en la compra y utilización de productos; poner en práctica  medidas de reducción de consumos; evitar cualquier accidente de trabajo o enfermedad profesional; y establecer medidas de prevención y  protección que los trabajadores tendrán que cumplir.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

Ideaspropias a Librerias Nobel.es

  • Produtos e servizos na banca
    Titulo del libro
    Produtos e servizos na banca
    ', María del Mar Argiba'
    Ideaspropias
    Este manual 'Produtos e Servizos na Banca', pertencente á familia profesional de 'Seguros e Finanzas', foi pub...
    No disponible
  • Planificación y organización del trabajo
    Titulo del libro
    Planificación y organización del trabajo
    'Marián Torres Sánchez, Seminario para la Formación y Promoción de la Hostelería'
    Ideaspropias
    Mariam Torres Sánchez de la Vega es técnico de Empresas Turísticas por  la Escuela Oficial de Turismo. Tiene...
    No disponible

    20,95 €

  • Higiene y atencion sanitaria domiciliaria
    Titulo del libro
    Higiene y atencion sanitaria domiciliaria
    Barbero Miguel, Laura
    Ideaspropias
    El profesional de ayuda a domicilio se constituye como una figura fundamental a la hora de ofrecer una asistenc...
    No disponible

    30,04 €

  • NominaPlus
    Titulo del libro
    NominaPlus
    Marta Alonso Pérez
    Ideaspropias
    Marta Alonso Pérez, nacida en Vigo (1972), es Diplomada en Ciencias Empresariales en la especialidad gestión ...
    No disponible

    19,95 €

  • Aulas multisensoriales en educación especial
    Titulo del libro
    Aulas multisensoriales en educación especial
    ', María del Carmen Góm'
    Ideaspropias
    ¿Conoce las aulas multisensoriales? Un aula multisensorial es un espacio adaptado que se utiliza para proporci...
    No disponible

    18,50 €