Recetas básicas

Recetas básicas

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788416220700
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-16220-70-0
Páxinas:
160
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
219
Alto:
275
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
ESCUELA DE COCINA

19,90 €

IVE incluído

Todos los conocimientos, trucos y recomendaciones indispensables para elaborar recetas básicas.Las recetas básicas son el pilar indiscutible  de la buena cocina. Los que se inician en ella necesitan estas recetas como guía para dar sus primeros pasos y los más experimentados  quieren tenerlas siempre a mano como fuente de inspiración siempre renovada.Recetas básicas de Escuela de cocina es una herramienta sencilla y práctica para aprender a preparar recetas básicas, pues cada receta viene acompañada fotos de todos los ingredientes y de cada  uno de los pasos a seguir.Aprende a preparar una mayonesa, a hacer unos excelentes macarrones, a asar un delicioso pollo... Este libro ofrece conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra, y brinda la oportunidad a cocineros y cocineras de confeccionar los platos más sabrosos de la cocina tradicional.

Materia en Librerias Nobel.es

Grijalbo en Librerias Nobel.es