Pescado y marisco

Pescado y marisco

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781407585048
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-4075-8504-8
Páxinas:
241
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
165
Alto:
208
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA

7,95 €

IVE incluído

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina tradicional valenciana
    Titulo del libro
    Cocina tradicional valenciana
    Nº 6
    Fabra, Lucía
    Ediciones perello
    Cocina Valenciana Tradicional es una celebración de la gastronomía mediterránea en su máxima expresión, ca...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,90 €

  • La esencia de la cocina vasca
    Titulo del libro
    La esencia de la cocina vasca
    Castillo Mateos, José
    Ttarttalo
    La esencia de la cocina vasca ofrece un placentero recorrido por los v iejos fogones de nuestra cocina. Se trat...
    No disponible
  • Tapas y cocina en miniatura
    Titulo del libro
    Tapas y cocina en miniatura
    Fernández Domínguez, Carmen
    Libsa
    Durante mucho tiempo las tapas fueron consideradas un plato menor y se  les dedicaba muy poca atención. Pero l...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    11,95 €

  • El foie-gras. Sus orígenes y realidades
    Antigo
    Titulo del libro
    El foie-gras. Sus orígenes y realidades
    Nº 17
    De Zarauz Olave, Iñigo
    Ttarttalo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,45 €

  • Unha bola de pan do Porriño
    Titulo del libro
    Unha bola de pan do Porriño
    Xosé Ramón Paz Antón
    Engaiolarte
    Un percorrido pola historia dun produto centenario, agora Indicación Xeográfica Protexida: o Pan de Porriño....
    No disponible

Parragon books ltd en Librerias Nobel.es